• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 성형 병원

치즈린스 2020-11-26 (목) 18:13 3년전 558
강남 신사 압구정 쪽에 있는 병원 4곳 다녀왔는데
이 병원이 확 끌린다는 느낌도 없고 병원은 정해야되는데 선택하는게 가장 어려운도 같아요 ㅠㅠ
다른 몇 곳 더 발품 팔아봐야 될까요??
다들 어떻게 정하셨나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,686,522
1,568,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
mimiz0907 2020-11-27 (금) 11:07 3년전 신고 주소
저는 크리다 코원 제이준 민트중에서 고민했었는데 원장님 상담때 느낌이 가장 좋았던곳에서 수술받았어요 내가 끌리는곳에서 해야 그나마 후회안생겨요ㅎ
오2오2 2020-11-27 (금) 11:57 3년전 신고 주소
다른곳을 더 가보세요..혹시 4월31일도 알아보셧나요? 여기도 엄청 유명하다던데
도도새맘 2020-11-27 (금) 12:27 3년전 신고 주소
확 끌리는 곳 없으면 좀 더 다녀보세요.. 전 상담다니다 보니 원장님과 이심전심인 곳이 몇 군데 생기더라고요. 그 중에 추려보세요
피깟츄 2020-11-27 (금) 17:34 3년전 신고 주소
위버 코원여기들두 가셨나용 저는 강남 신사 잠실새내 이렇게 갔어서 수술결정은 원장님상담하구 생각잘맞는곳!! 비용도 무시할수없즁 ㅠㅠ
도로 2020-11-29 (일) 14:06 3년전 신고 주소
저두ㅜㅜㅜ
레몬딸기피망 2020-11-30 (월) 00:29 3년전 신고 주소
젤 중요한건 발품도 발품인데 ,, 의사소통 할때 정확히 본인이 원하는 스타일을 얘기해주는게 가장 중요합니다.
그리구 발품 할수있는 최대한 해보셔요!! 원장님 자신감도 한몪하는것 같구요!!
hi