• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

상담 다녀오면 병원 결정 되겠죠?ㅠ

영맨주맨 2020-11-26 (목) 15:35 3년전 518
전 첫수술 할때도 좀 맹하게 알아봐서 병원 고르는게 좀 힘들었거든요
재수술은 그럼 더 힘들거 같은데 상담을 어떻게 준비를 해야할지도 모르겠고..ㅠ
제발 코 모양 정상적으로 예쁘게 됬으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠ
상담 앞두고 시험보는거 처럼 긴장되네요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,430,455
2,236,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
따랑 2020-11-26 (목) 15:38 3년전 신고 주소
다니다보면 끌리는곳 있을거예요 병원 잘알아봐서 좋은결과 있으셨음 좋겠네요

영맨주맨 작성자 2020-12-08 (화) 11:21 3년전 신고 주소
[@따랑] 감사합니다ㅠ
이디야2 2020-11-26 (목) 15:55 3년전 신고 주소
마음에 드는데 있을때까지 다녀보세요 화이팅!

영맨주맨 작성자 2020-12-08 (화) 11:22 3년전 신고 주소
[@이디야2] 감사해요!
아이니코 2020-11-26 (목) 17:21 3년전 신고 주소
끌리는병원 생길때까지 알아보세요 화이팅!

영맨주맨 작성자 2020-12-08 (화) 11:22 3년전 신고 주소
[@아이니코] 화이팅!
치즈린스 2020-11-26 (목) 18:33 3년전 신고 주소
저도 수술 하는 것도 아닌데 상담 받으러가도 긴장되요 ㅠ

영맨주맨 작성자 2020-12-08 (화) 11:23 3년전 신고 주소
[@치즈린스] 다들 그런가봐요ㅠㅠ
피깟츄 2020-11-27 (금) 17:35 3년전 신고 주소
재수술은 더 신중하겠네요 ㅠㅠ 병원 잘알아보시고 다녀오세요

영맨주맨 작성자 2020-12-08 (화) 11:23 3년전 신고 주소
[@피깟츄] 감사해요ㅠ
도로 2020-11-29 (일) 14:06 3년전 신고 주소
긴가민가 해요 ㅜ

영맨주맨 작성자 2020-12-08 (화) 11:34 3년전 신고 주소
[@도로] 병원 찾는거 어렵죠ㅜ
발키리 2020-11-30 (월) 00:10 3년전 신고 주소
저도 재수술인데 처음에 3~4군데로 상담을 시작했다가 끌리는데가 없어서 계속 추가하다가 20군데 넘게 다녔습니다. 많이 다녀도 결국 재료, 수술법, 모양 등 몇가지로 분류가 되더군요. 저에게 맞는다고 생각되는 후보군에서 다시 검토해서 선택했습니다.

영맨주맨 작성자 2020-12-08 (화) 11:35 3년전 신고 주소
[@발키리] 20군데...멋지시네요 최종 결정은 어디로 하셨어요?
hi