• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

강남언니에서 추려본 성형외과

가짜코의방구 2020-11-26 (목) 12:59 3년전 1360
제가 강남언니에서 손품팔아서 리스트를 적어봤는데 ㅍㄹㅁㅇ, ㅋㅋㄹㅇ, ㄹㅂㄹ, ㅇㅇㅇ, ㅁㅂ, ㅌㅍㅇㅅ, ㅅㄱ, ㅅㅇㄹㅅㅌ 가 있습니다 그런데 ,, 이 카페에는 ㅁㅌ, ㅇㅈ  을 많이 추천하시더라구요!!  다들 어디서 보고 고르시는건가요?? 코알못이라 두렵습니다 이제 슬슬 발품 팔까 하는데 리스트가 점점 늘어나서 ㅠㅠㅠ 휴 ,,, 막막해서 글 적어봐요,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
수아의아침 2020-11-26 (목) 13:41 3년전 신고 주소
병삼이를 보세용
곤쥬쥬 2020-11-26 (목) 14:03 3년전 신고 주소
민트랑 예진인가요 둘 다 코술로 유명한것 같긴해요 세네곳으로 추리셔서 발품 가보세요ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
주닝닝 2020-11-26 (목) 16:24 3년전 신고 주소
ㅁㅂ도 코 라인 예뻐보였어요!
소랩소디 2020-11-26 (목) 16:43 3년전 신고 주소
와 엄청 많이 보시네요 전 카페랑 어플 다 찾아보고 리스트 추린다음에 발품팔았었어요 최종적으로는 ㅇㅈ에서했는데 만족스럽구요~
일단 리스트 병원들 후기 먼저 찾아보세요 리스트중에선 ㅋㅋㄹㅇ,ㅇㅇㅇ,ㄹㅂㄹ,ㅁㅌ,ㅇㅈ 이정도가 괜찮아보여요
아이니코 2020-11-26 (목) 17:20 3년전 신고 주소
김상범,심미안,민트,일미리중에서 고민하다가 수술은 민트에서 했어요 원장님 실력 좋으세요
얄랴셩얄랴 2020-11-27 (금) 13:38 3년전 신고 주소
병삼이로 하나하나 다 확인해보시는거 추천드려요 !!! 꼭이용
피깟츄 2020-11-27 (금) 17:37 3년전 신고 주소
저는 어플이랑 카페 눈팅했어요ㅜㅜ 병원이 너무많아서 사진후기들도 보고 상담후기도 엄청 찾아봤어융 ㅠ 코원이랑 위버 라미체 이렇게 고르구 상담가서 결국고르는건 어플카페후기보다 원장님 상담인거같아요
hi