• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅊㄴㅈ성형외과 코수술할건데 원장님 스타일좀 알려줘

코수술잘되길기도 2020-11-26 (목) 12:09 3년전 1289
ㅊㄴㅈ원장님이랑

ㅇㅈㅊ원장님
두분스타일좀 알려줘

ㅊㄴㅈ원장ㅇ님이 대표원장인줄알았는데
코수술은 ㅇㅈㅊ원장님 후기도 많네???

알려주라
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,751,309
2,211,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
찌얀 2020-11-26 (목) 18:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햇님ha 2020-11-26 (목) 19:35 3년전 신고 주소
[@찌얀] 저두 천남주 원장님 상담 할려구하는데
좀 알려주시면 감사해요

찌얀 2020-11-26 (목) 20:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

차랄라라 2020-12-04 (금) 23:26 3년전 신고 주소
[@찌얀] 저두쫌 부탁드립니다ㅠㅠ
내코네코 2020-11-29 (일) 21:31 3년전 신고 주소
나 거기 손품 발품 다 팔았는데
ㅊㄴㅈ원장님 엄청 꼼꼼하고 다 좋은데 너어어어무 자연스러워서 후회하는 후기를 많이 봐서 나도 고민 엄청 많이 하다가 걸렀어..
오히려 ㅇㅈㅊ 원장님이 라인이 자연~화려 중간정도 하는거 같아!

찌얀 2020-12-06 (일) 05:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi