• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 알아보는중인데.........해운대쪽에

희야루 2020-11-26 (목) 07:33 3년전 437
안녕하세요~~~~~~

제가 코수술 하려고 하는데요  . . . 

콧대 높이면서 콧볼 축소도 같이 되나요??????

이래저래 맘에 안드는 부분들은 한번에 다 고치고 싶은데 ㅜ.ㅜ

아직 상담 받으러 가기 전이라.........

좀 잘하는곳으로 추천할만한 곳 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
망고좋아 2020-11-26 (목) 19:14 3년전 신고 주소
한번에 다 되긴 하는데,

첫수술이면 본인 의견은 최대한 빼세요.....그럼 수술망해요

콧볼은 정상인데, 코가 너무 낮아서 넓어보이는걸수도 있으니깐요....

그런 케이스면 코 높히면 저절로 콧볼 줄어들어요.

의사쌤이랑 상담하러 갈때 머리속을 백지도화지 만들어놓고 가서 얘기들으세요

몇군데 상담 받아보면 어떻게 해야할지 감이 올겁니다.
피깟츄 2020-11-27 (금) 17:39 3년전 신고 주소
될걸요??? 저는 라미체에서 했는데 만족이에요
쉐미잉 2020-11-30 (월) 21:56 3년전 신고 주소
저는 센텀쪽 유박에서 했는데 완전 만족이요
hi