• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재재술. 들창코. 짧은코. 미치겟습니다ㅠ

별들에게 2020-11-26 (목) 05:54 3년전 838
사실 지금까지 별 문제 없이 지내다 문득 예전 사진을 보고 (두번째 수술 후 얼마 안됏을 때 사진)
코가 좀 짧아졋구나를 느꼇습니다 ㅠ
그 때부터 지금 재수술을 알아보고 잇는데
비용이 보통 600이상이더라규요
수술방법도 다 다르고
가능하면 기증늑으로 하고 싶은데 또 몇 년 뒤 무슨 문제가 생길까봐 와핑이나. 염증 등등 무섭네요ㅠ
고가의 비용을 내고 재수술햇는데 나중에 또 문제 생기면 병원에선 당연히 시간이 지낫으니 무료리터치 안해줄거고 또 발품. 손품 팔아 수술해야될텐데 괜한 수고스러움을 사는게 아닌가 싶고..

어찌저찌 알아보니 ㅌㄹㄷ. ㅅㅁㅇ. ㅁㅇㄷㅇ 이 저같은 케이스가 많이 가는거 같던데 대략 비용이 어느정도나 나오나요?
압구정에 잇는 ㅅㅎ 도 가볼까 생각중인데 여기도 비용은 넘사네요 ㅋㅋ

그 비용내고 수술하시고 만족 하시나요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
제발마지막코 2020-11-26 (목) 07:30 3년전 신고 주소
지금이대로 못살겠으면 그돈 아깝지도않아요 ㅠ

별들에게 작성자 2020-11-26 (목) 09:10 3년전 신고 주소
[@제발마지막코] 맞아요ㅠㅠ 근데 아직까지 코때문애 어딜 못나가갰고 그 정도의 스트레스는 아니라 제가 갈피를 못잡는거 같아요ㅠㅠ
힐링하고파 2020-11-26 (목) 10:37 3년전 신고 주소
비용 넘사여도 수술 잘되면 소원이 없겠네요ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

별들에게 작성자 2020-11-26 (목) 12:29 3년전 신고 주소
[@힐링하고파] 그런가요ㅠㅠ 생각이 또 많아지네요ㅠㅠ
이디야2 2020-11-26 (목) 15:58 3년전 신고 주소
재수술이 비싼건 어쩔 수 없는거 같아요ㅠ 잘한다는 병원들 다 다녀보면서 믿을 수 있는데 찾는 수 밖에 없죠... ㅅㅁㅇ ㅁㅇㄷㅇ 유명하던데 상담 잘 받아보세요

별들에게 작성자 2020-11-26 (목) 17:18 3년전 신고 주소
[@이디야2]  네.. 다녀봐야되는데 의욕이 안생기네요.ㅠㅠ
프티걸 2020-11-26 (목) 16:21 3년전 신고 주소
재수술이면  더 비용이 많이 나올수밖에 없는거 같아요 근데 그게 더 이상의 재수술을 막는다고 생각하면 값어치를 하지 않을까요?  병원 알아보실때 재수술이면 코전문으로 하는 개인병원으로 알아보시는게 좋을거 같아요 개인일수록 더 환자한테 집중도 잘하고 사후관리도 좋아서,, 물론 실력도 중요하구요 그렇게 병원 보신거면 ㅌㄹㄷ가 유명하고 ㅅㅁㅇ도 괜찮아요

별들에게 작성자 2020-11-26 (목) 17:19 3년전 신고 주소
[@프티걸] 이거예요.. 앞으로의 재수술을 막을 수 있다면 지금 700-800 괜찮은데 문제는 다들 확신할 수 없고 생길 수 없다. 니 코가 짧은거니 어쩔 수 없다 이래버리니 결정장애가...ㅠㅠ

별들에게 작성자 2020-11-26 (목) 17:22 3년전 신고 주소
[@프티걸]  혹시 수술하셨나요...?
youIyou 2020-11-26 (목) 16:54 3년전 신고 주소
코재수술이면 사람마다 가격이 또 달라질수도 있어서 상담전이신거면 우선 다녀와보세요 코상태가 제일 중요하니깐요 한곳 더 추가하셔도 될 거같은데 일단은 저기중에선 ㅌㄹㄷ 코전문 잘하는 병원으로 알아요

별들에게 작성자 2020-11-26 (목) 17:19 3년전 신고 주소
[@youIyou]  ㅌㄹㄷ는 상담 자체가 내년 4월이나 가능하대요.. 진짜 우리나라에 저처럼 코 망친 사람들 많나봐여...
갈증낭 2020-11-27 (금) 11:01 3년전 신고 주소
저눈 메이드영에서 했는데 쓰니님이 생각하시는 그 정도 금액대 나오긴 했어영..ㅜㅜ 그치만 코는 확실하게 졸업한 느낌이라 아깝지는 않네영

유에뿜 2021-01-05 (화) 02:43 3년전 신고 주소
[@갈증낭] 혹시 비용 얼마나 나오셨나요 ㅠㅠ? 재수술이셨나요 ?
얄랴셩얄랴 2020-11-27 (금) 13:39 3년전 신고 주소
비용아끼시지말고 또 고생 안하기위한 투자라고 생각하세요 ㅜㅜ
hi