• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

기능수술 필요여부

Yaks 2020-11-26 (목) 05:43 3년전 306
코 첫 미용수술을 생각하고 있는 남자입니다.
평소 비염치료 받아본적은 없지만 코골이나 왼쪽 코막힘? 이 살짝씩 있었어요...
CT 찍어보니깐 구조상으로도 정상범위? 혹은 정상범위를 살짝 벗어난 정도던데.. 기능수술이 반드시 필요할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,929,048
1,420,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
djjfoxusb 2020-11-27 (금) 18:33 3년전 신고 주소
기능수술까지 같이 하는 병원이랑 미용성형만 하는 곳 두 부류 다 가보시면 좋을 것 같은데 .. 저는 일상에 불편함 느낄 정도라 기능쪽만 알아보고 있는데 그래서 그런가 몇몇 병원에서는 CT상으로 잘 모르겠는 부분까지 수술하라고 권유하시더라구요..
스멜꾸리 2020-11-30 (월) 19:08 3년전 신고 주소
일상생활에 불편함이 없으시면 건들이지 마세요. ㅎㅎㅎ
hi