• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

병원 5군데 중에 한 군데만 절골 추천한거면

어렵다어렵 2020-11-26 (목) 02:40 3년전 620
절골은 안하는게 맞겠죠...? ㅠㅠ 매부리에다 코가 큰편인데 검색햐보니까 매부리에 큰코는 절골해야 효과가 있다고 그래서 해야하는건가 싶어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,904,882
2,583,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
소랩소디 2020-11-26 (목) 16:47 3년전 신고 주소
여러군데 더 상담가보세요~ 아니면 제일 끌렸던병원은 없으셨어요? 더 가보실꺼면 431 예진 봄날 이런곳들도 괜찮으실듯
도도새맘 2020-11-27 (금) 12:52 3년전 신고 주소
네.. 전 다수의 의견을 따르는 게 맞다고 봐요
얄랴셩얄랴 2020-11-27 (금) 13:39 3년전 신고 주소
다수의 의견이요!!
재훈 2020-11-27 (금) 17:38 3년전 신고 주소
한군데만 그런거면 저도 다수의 의견을 따르겠지만
그래도 그분이 일부러 과잉진료 한게 아니니까..몇곳 더 가보고 의견 종합해볼것같아요
피깟츄 2020-11-27 (금) 17:40 3년전 신고 주소
저는 막 큰코가 아니라 절골까진 안했는데 ㅠㅠ 매부리만했거든요 큰코는 또 모르겠네요..
홍팥 2020-11-30 (월) 05:38 3년전 신고 주소
메부리에 코가 크시면 절골도 괜찮아요
근데 전신마취에 붓기도 오래가요 아무래도 뼈를 건든거라
hi