• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

오늘 수술하고 왔는데요 ㅠ

응니다 2020-11-26 (목) 01:42 3년전 523
복코수술로 꽤 유명한 병원에서 코수술 했는데
저는 자연스러운 코가 좋아서 최대한 자연스럽게 해달라고 부탁 드렸거든요
근데 지금 코끝에 살짝 보여서 보니까 정면에서 본 코끝이 너무 뭉툭하다 해야하나 ㅜㅜ 넓어보여요 ,, 실리콘 3mm넣고 절골도 했거든요 근데 넓어보여서 좀 걱정이에요 그리고 콧볼축소도 했는데 너무 상당히 적게 축소시켜주신 것 같아요 ,,
아직 부목도 안뗀 코라 단정 지을 순 없겠지만 붓기 빠지면서 코 끝 이랑 콧볼 얄쌍해지나요 ??ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,179,247
2,180,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
낙낙낙11 2020-11-26 (목) 04:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별들에게 2020-11-26 (목) 10:22 3년전 신고 주소
오늘 하시면거면.. 부어서 그런걸 수 있으니 기다려보세요유
어쩐지좋은일이 2020-11-26 (목) 12:06 3년전 신고 주소
부목땔 때도 엄청 부어있고 수술 실패한 것처럼 보여요. 콧볼축소는 많이 줄이지 않으시는 게 좋아요 ㅎ
민쩌닝 2020-11-26 (목) 13:39 3년전 신고 주소
시간지나면 당연히 얄쌍해지겠죠 초반에는 결과 단정짓긴 힘든거 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
천의화 2020-11-26 (목) 23:29 3년전 신고 주소
부목떼야 붓기 확빠져요 다급해하지 마세요!
hi