• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅅㅇ성형외과 다녀오신분?

ababcbbc 2020-11-25 (수) 23:43 3년전 1355
상담 받고나서 수술 원하는 날짜에 대부분 받으셨나요?
아님 밀려서 몇달뒤에 받으셨나요?

12월초에 상담가서 12월말이나 1월초에 수술 가능할지 궁금해서요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

387,102
1,879,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
Wert3 2020-11-26 (목) 01:45 3년전 신고 주소
ㅔㅣ 말씀하시는 건가요?

ababcbbc 작성자 2020-11-26 (목) 21:05 3년전 신고 주소
[@Wert3]
ㅣㅜ 입니다
쿠쿠키키키2 2020-11-26 (목) 11:44 3년전 신고 주소
이런거 전화해서 물어보지 않고 자꾸 특정 성형외과 이름 명시하면서 남기는 글들이 브로커로 의심받기 딱이에요. 특히 저병원 요즘 정말 심한듯;;

ababcbbc 작성자 2020-11-26 (목) 21:07 3년전 신고 주소
[@쿠쿠키키키2]
아 ㅣㅜ 브로커 심한가요..?
단지 궁금해서 물어본거니까 오해는 하지 말아주세요ㅠㅠ
코 첫수술 상담 받으러 갈까 생각했는데
저기 대기자가 많다고 해서 혹시 수술을 12월이나 1월에 못하고 한참 기다려야하면
저기는 상담가볼 병원 리스트에서 빼려고 물어본거였어요
카톡상담 해봤는데 상담예약도 12월 중순까지 기다려야된다길래 그냥 상담 안가기로 결정했구요ㅠ

두시탈출 2020-12-02 (수) 11:43 3년전 신고 주소
[@쿠쿠키키키2]
저 진자 오랫동안 손품 팔았던 사람으로써.. 저기 병원 정도면 브로커 없는 수준이에요 ..;;; 뭘 보고 브로커 심하다고 하시는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ진짜 심한 곳을 못보신건가

쿠쿠키키키2 2020-12-03 (목) 16:23 3년전 신고 주소
[@두시탈출] 저병원 수술 후기 상단 고정된거 안보이시나요...? 왜그럴까요? 그리고 심한곳 봤죠. 저기도 더하면 더했지 덜하진 않아요. .여기 뿐만 아니라 타 성형카페 스폰서 글들은 못보셨나보죠? 특히 이미 수술 실패로 심적으로 많이 지치고 힘든 제거수술 준비하는 사람들 상대로 브로커 짓거리 하는것 더 나쁘다고 봅니다만. 더 안좋은 얘기 많은데 공개 하지 않는겁니다. 이런 태클 짜증나게 걸지마세요. 관계자로 의심되네요.
유유리미 2020-11-26 (목) 20:14 3년전 신고 주소
굳이 여기서 물어보시는 이유가 있으신걸까요  ,,,,,    제가 수술한 병원일수도  있겠네요  초성만 봐서는요

ababcbbc 작성자 2020-11-26 (목) 21:05 3년전 신고 주소
[@유유리미]

혹시 다른분들이 몇달씩 기다렸다가 수술하셨다고 하면 저기는 안가보려고 물어본거였어요..
당장 12월 말이나 1월초에는 수술이 힘들다고 하면 저 병원은 안가려구요
치즈린스 2020-11-26 (목) 22:47 3년전 신고 주소
ㅣㅜ 말씀 하는 건가요???

ababcbbc 작성자 2020-11-26 (목) 23:36 3년전 신고 주소
[@치즈린스]
네!
뚞운 2020-11-27 (금) 21:31 3년전 신고 주소
저 오늘다녀왔는데 2주뒤에는 가능하다고 하셨어요. 시간대도 원하는 시간대였고요!

ababcbbc 작성자 2020-11-27 (금) 23:02 3년전 신고 주소
[@뚞운]
아 진짜요..?
이런.. 저 담주 토욜에 서울가는데 상담예약이 주말은 다 잡혀있다고 그래서 결국 못가게 됐는데..ㅠㅠ

ababcbbc 작성자 2020-11-27 (금) 23:02 3년전 신고 주소
[@뚞운] 혹시 가격대 어느정도 부르셨는지 알 수 있을까요?
스멜꾸리 2020-11-30 (월) 19:11 3년전 신고 주소
코는 아니지만... 전 첫 눈수술을 ㅅㅇ에서 했거든요.
매몰이고 앞트임 강력 추천하셨는데 둘다 망했어요.
저한테 자기네 방법은 절대 안 풀린다. 앞트임 잘하는 사람이 하면 괜찮다. 걱정 말고 ㄱㄱ 하자던 ㅅㅇ쌤을 잊을 수 없습니다.
참고로 6개월만에 풀렸고 앞트임은 다른 선생님들이 보더니 뭘 이렇게 했냐고 화냈습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코수술 전문이라고 해도 전 다시는 안 갈 것 같네요.
Sndnwk 2020-12-01 (화) 11:54 3년전 신고 주소
수능끝나면 바빠진다고 해서 할거면 빨리잡으셔야 할거에요!
두시탈출 2020-12-02 (수) 11:40 3년전 신고 주소
저 저기서 했는데, 저도 상담 예약은 진짴ㅋㅋㅋㅋ.. 제 글 보면 아시겠지만 상담 예약 안잡혀서 제일 마지막에 갔거든요 ㅋㅋ 근데 결국 저기서 했어요 ... 저는 제가 뽑은 리스트는 다 상담ㄱ ㅏ봐야 나중에 후회 없을 것 같아서 ㅎ.ㅎ (참고로 코했어요)

ㅅㅇ 아니더라도 발품 리스트 뽑았으면 전 다 가보는거 추천합니당 =~= 나중에 후회 하는것보다 낫잖아요 .. ㅜㅜ
얼굴에 어디든 수술은 정말 중요한건데.. 촉박하게 보지 마시고 기간 오래오래 두고 알아보세요오오
hi