• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

압구정 ㅇㅇㅌ 상담하고 왔어요

냥냥냐앙 2020-11-25 (수) 21:39 3년전 982
유튜브에서 코성형 설명 영상 찍으시길래 봐뒀다가 이벤트하길래 갔는데
설명도 친절하게 잘해주시고, 제가 원하는 방향(코끝 높이는 유지하면서 콧대를 높이는 방향으로)으로 상담해주시길래
그냥 당일에 예약 바로 걸었거든요 가격도 합리적이고 최대한 빨리가고싶어서요

그런데 여기 ㅇㅇㅌ 반응 안좋은 것 같은데 ㅇㅇㅌ가 2개인것 같거든요
(ㅏㅣㅔ)이 별론가요 (ㅔㅣㅡ)가 별론가요?
저는 (ㅔㅣㅡ)갔어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,236,623
1,228,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
재훈 2020-11-27 (금) 17:40 3년전 신고 주소
잘모르겠네요 전 ㅏㅣㅔ은 상담 잘맞았는데
닉네임이존재합니다 2021-01-07 (목) 01:03 3년전 신고 주소
수술하셨어용??
hi