• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

진짜 티안나게하고싶은데

코하고시퍼용 2020-11-25 (수) 18:19 3년전 738
진짜 말그대로 복코랑 메부리때메그러니까 가장가장자연스러운병원 추천해주실분있으신가요? ㅠㅠ 성예사분들을 믿습니다아 ㅠ ㅋㅋㄹㅇ는 의원이고 이비인후과라 아직 잘모르겠어요ㅠ그것만아니면 가고싶은데에 흑흐
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,887,025
125,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
랩소딘 2020-11-25 (수) 19:20 3년전 신고 주소
저는 그래서 연골묶기 알아보고있어요
YlangYlang 2020-11-25 (수) 21:07 3년전 신고 주소
자연스러운 코는 치유 자연주의 코원 많이 가시는 거 같아요
수아의아침 2020-11-25 (수) 22:16 3년전 신고 주소
민트, 세현, 예진
천의화 2020-11-26 (목) 23:30 3년전 신고 주소
수술티 안나는거 원하시면 제가 한곳도 한번 상담 해보세용 작성게시물 보면 후기 있어요!
얄랴셩얄랴 2020-11-27 (금) 13:40 3년전 신고 주소
너~무 티 안나면 후회해요 정말 ㅜㅜ 제가 겪어봐서 ㅜ
애비죠닌 2020-11-27 (금) 15:45 3년전 신고 주소
저도 자연스러운거 좋아해서 무보형물성형으로 알아보는 중인데 노트/코원/바로코/잇츠비도 괜찮은거 같아요
피깟츄 2020-11-27 (금) 17:42 3년전 신고 주소
코노피 자연스럽다구 들은거같아우
라푼젤리 2020-11-29 (일) 04:47 3년전 신고 주소
하.. 공부하면 할 수록 무섭네여..ㅜㅜ 전 매부리만 살짝깎고픈데
hi