• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

복코재수술

김깜둥이 2020-11-25 (수) 17:51 3년전 609
화려한 스타일 병원 맞는지 봐주세요 재수술 잘하는지도요ㅠ
ㅍㄹㅁㅇ, ㅁㅇㄷㅇ, ㄱㄹㅇㅅㅇㅇㅇ, ㅈㅇㅅ, ㅌㅋ, ㅂㄹㅋ, ㅇㄷ, ㄴㅅㄹ, ㅅㅁㅇ
제가 스타일을 잘 못봐서 일단 화려하다는 평이 많은 병원이랑 재수술 잘한다는 병원으로 고른거에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,685,070
2,236,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
그저그런사람 2020-11-25 (수) 18:00 3년전 신고 주소
어쩌다 재수술을ㅠㅠ 재수술 유명한데는 왠만하면 얼굴에 어울리는 느낌 잘 찾아주실거 같은데 지금 보신 병원들 중에서 한번 추려서 상담 다녀보세요 개인적으로는 ㅍㄹㅁㅇ ㄱㄹㅇㅅㅇㅇㅇ ㅇㄷ ㅅㅁㅇ 괜찮은거 같아요

김깜둥이 작성자 2020-12-03 (목) 17:56 3년전 신고 주소
[@그저그런사람] 복코 교정이 안되서요ㅠ 감사합니다
똥주얌 2020-11-25 (수) 18:18 3년전 신고 주소
조앤신, 위드, 심미안 세곳은 화려한 스타일이라기 보단 모양 개선을 잘하는 것 같아요 재수술 유명한..

김깜둥이 작성자 2020-12-03 (목) 17:56 3년전 신고 주소
[@똥주얌] 그러면 수술 자체는 잘한다는 말씀이시죠?
갈증낭 2020-11-27 (금) 11:03 3년전 신고 주소
최근에 메이드영에서 자가늑으로 화려하게 했는데영
코가 얄쌍해지니 복코 같은 느낌 많이 사라진듯해영!
복코는 코끝 마니 올려야 하는듯 하네영!

김깜둥이 작성자 2020-12-03 (목) 17:57 3년전 신고 주소
[@갈증낭] 자가늑이랑 뭐쓰셨어요? 비용 보내주실 수 있나요ㅠ
피깟츄 2020-11-27 (금) 17:42 3년전 신고 주소
화려한거면 라미체요!!

김깜둥이 작성자 2020-12-03 (목) 17:57 3년전 신고 주소
[@피깟츄] 감사합니다!
hi