• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

자가진피 코성형

보영33 2020-11-25 (수) 17:04 3년전 586
아시는분 계신가요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
할만한가요?
저 코가 낮아서 조금만해도 만족일거같은데
뭐 다 빠진다는 말도 있던데 맞나요..ㅐ
ㅂㄴ , ㅂㅂ , ㅇㄹ 이렇게 유명하던데 맞나요?
뭐 아시는가있으시묜 정보주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,974,877
2,162,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
민wldud 2020-11-25 (수) 17:45 3년전 신고 주소
저도 살짝 개선되는 정도로만 원했어서 자가진피로 했는데 만족해요 ㅎㅎㅎ 부작용 걱정하며 안 살아도 되고 편하네요 저 ㅂㄴ에서 했어요!

보영33 작성자 2020-11-25 (수) 18:35 3년전 신고 주소
[@민wldud]
오 감사합니다 저도 살짝만 원해서ㅜ
혹시 얼마나 됐는지 알 수 있을까요??
겁재이 2020-11-25 (수) 18:51 3년전 신고 주소
빨리 등업해서 3등급 이상의 코멘트를 읽고싶다... 코재했는데 댓글들이 너무궁금해요

보영33 작성자 2020-11-25 (수) 19:02 3년전 신고 주소
[@겁재이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅하세요!
발키리 2020-11-25 (수) 22:23 3년전 신고 주소
저는 재수술로 봄날 상담갔다왔는데 다녀올만합니다. 시뮬레이션도 몇개 해주시고 상담자료도 다른데와 달리 사진 찍어가라고합니다. 유투브 미리 보고오라고하고, 안봤으면 같이 영상보면서 상세히 설명해주십니다. 진피 채취가 가능한지 엉덩이도 체크합니다. 수술시간이 7~8시간으로 긴편이고 국소마취로 수술하면서 같이 모양을 체크한다고 합니다. 비용도 높지 않았습니다. 다만 흡수된 최종결과를 예측하기 힘들고 처음에 과교정으로 아바타가 되는게 단점인 것 같습니다. 저는 이디에서 할지 계속 고민 중입니다...

보영33 작성자 2020-11-26 (목) 02:48 3년전 신고 주소
[@발키리]  그렇군요..
봄날이 상담을 되게 꼼꼼하게 해주신다고 하시니 거기는 꼭 가봐야겠네요
근데 수면마취 아니라니 무지 아프겠네요ㅜ
hi