• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 발품리스트

유애류류러 2020-11-25 (수) 16:20 3년전 646
저는 눈은 자연스러운게 좋고 코는 조금은 화려해도 예쁘다고 생각하는 편이라서용 그렇다고 너무 과한건 싫고 적당히 화려한 라인으로 병원 ㅁㅎ ㄹㅂ ㅂㄹㅋ 이런곳들 보고있는데 혹시 다녀오신 분들 있으시면 재료 어떤거 추천받았는지 궁금합니다.. 병원마다 주로 쓰는 재료가 다른것같기도 하고 무보형물 잘하는곳으로 가고싶어서엽
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,951,663
1,617,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
퇴사할거야 2020-11-25 (수) 16:58 3년전 신고 주소
재료는 병원마다도 다르고 본인마다 달라서 직접 가보는게 좋아요
아니면 상담 후기같은거 참고해봐요
민wldud 2020-11-25 (수) 17:45 3년전 신고 주소
무보형물이면 화려하게는 힘들지 않나요? ㅎㅎㅎ
치즈린스 2020-11-26 (목) 18:35 3년전 신고 주소
저는 ㅍㄹㅁㅇ ㄷㅇㅇ 애서는 귀연골 + 비중격연골 이야기 들었어요
피깟츄 2020-11-27 (금) 17:44 3년전 신고 주소
코원 위버 라미체 이렇게 찾아봤을때 코로 다 유명한곳이라 가봐도 좋을거같아융 그리고 사람마다 코가다른거라 ㅠㅠ 전 매부리인데 매부리는 실리콘을 대줘야 매끈하게 된다하더라구융..상담가봐야알듯해요 보형물 안넣으면 너무 티안날까봐 그것도 그렇구
hi