• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 상담 다녀오니 얼추 추려지는거같아요

장갱 2020-11-25 (수) 13:15 3년전 566
다녀온곳들이 그래도 잘한다는곳이었거든요
라인은 잘잡아주시는데 그게 말로 표현못할?
그런 느낌으로 계속 다시잡고 다시잡고 하느라 오래걸렸네요 ㅠㅠ
면봉으로 얼추 느낌 보여주시고 그림도 그려주시고
까다롭게 군건 아닐지.. 다녀온곳중에서는
나나, 제이준, 마인드 이렇게 괜찮네요
전 자연스러운걸 좋아해서 자연스럽다고해서
예쁘지않은코는 아니잖아요 그쵸? ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,002,280
2,011,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나나츄 2020-11-25 (수) 15:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팍팍 2020-11-25 (수) 15:17 3년전 신고 주소
그곳 중 한 곳 저도 다녀왔어요 상담도 되게 마음에 들었는데 저는 실장이 너무 강요하고 다른 병원을 깎아내려서ㅠㅠ 약간 반감이 들더라구오ㅠㅠ
YlangYlang 2020-11-25 (수) 21:14 3년전 신고 주소
맞아요. 자연스러운게 좋아요.
낙낙낙11 2020-11-26 (목) 05:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천의화 2020-11-26 (목) 23:16 3년전 신고 주소
맞아여 자연스럽다는건 수술티가 안난다는 뜻에 가깝죠
재훈 2020-11-27 (금) 17:42 3년전 신고 주소
제이준은 비용 어느정도 하나요? 가격대가 괜찮나요?
Sndnwk 2020-12-01 (화) 11:57 3년전 신고 주소
ㄴㄴ어떤가요?
hi