• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

직반라인

콩콩다이 2020-11-25 (수) 11:42 3년전 547
원하는대로 잘나왔어요 비중격,실리콘 프리마에서 했는데
코끝 떨어지는것도 없고 높이도 딱 적당하네요
평소 코 막만지지도 못하고 부딪히지않게 주의해야된다는 번거로움이 있긴하지만
예상했던거라ㅋㅋ 사진찍을때 포토샵 안해도 되고 특히 옆모습 자주 찍게돼요
라인 너무 맘에 드는데 밖에서 막 자랑도 못하고 마스크 써야되는게 한이네요 흑ㅜ
8개월정도 지났는데 잔붓기는 다 빠진거라고 봐도 무방하죠? 여기서 모양 바뀔거 같진 않은데요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

712,947
1,771,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쥬르륵 2020-11-25 (수) 13:28 3년전 신고 주소
그정도 지났으면 최종결과라고 봐도 될거 같아요 잘되셨다니 축하드려요ㅋㅋ 비용은 얼마주고 하신거예요?
우울하다요 2020-11-25 (수) 15:35 3년전 신고 주소
저도 했는데 만족도 높네요
hi