• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 회복기간 얼마나 될까요?

쭁니르 2020-11-25 (수) 10:59 3년전 520
프리미어 최쌤에게 수술 하기로 했는데 날짜는 12월초에 받아요
근데 연말에 약속도 있고 그런데 그 안에 많이 회복 될지가 의문입니다.
제가 남자다보니 이런게 계속 신경쓰이는데 사람마다 회복차이가 있다는건 알겠지만
평균적으로 12월초에 받고 12월 말쯤이면 어느정도 회복이 될까요?
붓기라던지 이런게 누가봐도 수술했다 싶을정도만 아니면 괜찮겠는데...
붓기관리는 병원에서 해주는거 말고 개인이 직접 관리할 수 있는 방법도 알려주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

116,215
967,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
서강준내꺼 2020-11-25 (수) 11:04 3년전 신고 주소
사람마다 달라요 부목제거 하고나면 큰붓기는 2주안에 빠지고 잔붓기는 한달~육개월정도 가요 저는 코 수술하고 붓기빼는데 산책이 제일 좋았어요^^
어쩐지좋은일이 2020-11-26 (목) 12:08 3년전 신고 주소
붓기관리는 유튜브요 ㅎㅎ
hi