• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

압구정 코상담

므흣^-^ 2008-07-28 (월) 16:41 15년전 2195
압구정 코상담
저도 도움을 많이 받았기에^^;;

[ㅇㅇㅇ]
처음으로 방문한 곳이 여기입니다. 명품코로 유명한...
ㅇ원장님께는 상담 못받았구요... 나름 핸섬하신
원장님께...그런데 저는 스탠다드를 추천 받았어요.
입이 별로 안나와서인지^^;;
상담료5000원에 좀 기다리는 시간이 길었지만 상담도
신뢰가 가고 괜찮은 편이었습니다꼼꼼한 시뮬레이션도 좋았구요...

[ㅈ&ㅅ]
병원 규모는 작았지만 젋고 개성있는 분위기에
미인에다가 싹싹하기까지한 실장님에... 좋은 예감을
가지고 원장님 상담... 민트향을 풍기며 자상하고
상세하게 설명해주는 모습에 상담료10000원이 아깝지 않더이다. 게다가 000연예인 같은코.... 라고 하면
한심한듯 바라보는 의사들과는 달리인터넷으로 검색
해서 비교분석해 주는 모습에 감동~~~
규모에 비해 환자가 많은것도 믿음이 가고... 여튼 통과!!

지금까지가 제가 지난 주말 비를맞으며 압구정투어를 통해 느낀 후기였습니다. 도움되시기 바라며 각설하고...
저는 그래서 ㅇㅇㅇ이나 ㅈ&ㅅ 중에 고민중입니다.
그런데 ㅇㅇㅇ은 명품은 잘하는거 같은데 스탠다드도
잘하는지 모르겠고... 또 여기는 작고 짧은코가 수술할
경우 만족도가 높다는데 저는 조금 복코이거든요.
큰코가 될까바... 그래서 고민이고.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

481,485
61,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
rlQma 2008-07-28 (월) 18:36 15년전 신고 주소
이니셜궁금해요. 아시는분 답글좀요.. ^^
졸려워~ 2008-07-29 (화) 09:35 15년전 신고 주소
저도 알려주세요..^^
강민이네누렁이 2008-07-29 (화) 17:18 15년전 신고 주소
이니셜좀 알려주세요 ㅠㅋ
언제든지 2008-07-30 (수) 10:07 15년전 신고 주소
ㅗㅐㄴㅕㅇ - 많이 거론되는 병원.
ㅣㅁㅕㅇㅜㄴ ㅡㅡ;
ㅝㄴㅣㄴ ㅡㅡ;
ㅗㅐㄴㅣㄴ - 개원한지 별로 안된듯 하네요. 저도 오늘 알았네요.
ㅔㅣㄴ - 적당히 거론되는 병원?
ㅗㅠ - 몇 안되는 비개방형을 주력 하는 곳.
대강 맞을겁니다..
jane 2008-08-02 (토) 11:12 15년전 신고 주소
이니셜 정보좀 주세요~ 나머지 상담 내용두 부탁해요~^^:
지똥이다 2008-08-12 (화) 15:57 15년전 신고 주소
저도 복코라서 상담받으려고 병원물색중인데
님이 추천하신 병원 도무지 감이 안오네요~
쪽지 좀 보내주세요~~~^^
rlQma 2008-08-12 (화) 20:29 15년전 신고 주소
언제든지님이 쓰신 이니셜 암호같애요.. ^^;;
므흣^-^ 작성자 2008-08-26 (화) 22:37 15년전 신고 주소
다맞았는데 2번 땡~~~!! ㅘㄱ ㅕㄴ ㅜㄴ 임~~
hi