• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 질문입니다. 꼭 많은 답변부탁드려요

이모짱이모 2008-07-20 (일) 14:21 16년전 647
안녕하세요. 방년 26살의 나이 꽉찬 취업준비생입니다.

저는 어려서부터 코에 대해서 조금 컴플렉스가 있었습니다. 뭐 다 크고 나서 살도 조금 빠지고 젖살도 빠지다 보니 코가 어려서 만큼은 아니지만 여전히 마음에 안드는 모습으로 제 얼굴 정중앙을 차지하고 있습니다.

어떤 사람들은 코 등만(미각사이) 낮으니깐 그냥 불평말고 살라고 하고, 너는 미간만 세우면 인물편다고 하는 사람들도 있습니다.

어째어째 여러번 생각을 하다보니깐 올해는 정말 해야겠다는 생각이 간절히 들더라구요. 그래서 올 여름에 마음먹고 하려고 합니다.

근데 제가 생각했던것 보다는 비용이... 300은 기본이네요. 참... 전 그렇게 까지는 생각 안했는데, 저 아는 동생도 코등하고 콧볼사이 좁히는 수술 250에 했는데 정말 이쁘게 잘되었습니다. 물론, 강남권은 아니었지만요.. 그래서... 병원추천좀 받으려고 합니다.

주관적으로 콧볼이나 밑은 손대지 않아도 될것 같은데, 뭐 의사선생님의 주관은 다르시겠지만.
장사속 없이 정말 인간다운 병원 소개부탁드립니다. 실력은 기본이구요..

도와주세요. 제가 이런거 검색하고 찾아내는데 영.. 소질이 없어서요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
마법수프 2008-07-21 (월) 11:04 16년전 신고 주소
강남권에도 기본 300 아니고 더 저렴하고 괜찮은 병원 많아요~ 너무 크고 유명한 곳만 찾지 않으시면,, 제가 병원을 소개해드릴 순 없지만 상담받았던 병원 쪽지로 알려드릴게요~ 님이 직접 받아보시고 판단하세요~~
Black Swan 2008-07-21 (월) 13:49 16년전 신고 주소
강남권도 200부터 하는데 많이 있어요 ~
특별하게 절골이나 비공내리기 또..뭐 콧볼줄이기 같은거 하지 않는다면
200~250정도로도 가능해요. 200이하는 강남권은 좀 힘들겠고
강남권 말고는 제친구 상담다닐떄 따라다녀보니 150 170도 가능하더라구요
강북구얼짱 2008-07-23 (수) 17:34 16년전 신고 주소
네 저도 250에했음..윗님말처럼 절골이나 그런거없이 콧대 코끝만 올리는걸루
그리고 꼭 강남이 아니여도 내키는대가서하세요,, 제 친구중에도 부천인지 그쪽에서했는데(눈 코 사각턱)수술 잘됐음,, 병원은 모르겠네요 어딘지;;
같이 사는친구는 그 문제의 ㅇㅈ에서 했는데 첨에 수술비 380인가 불렀는데
친구가 먹고살기 힘들다그래서 100만원 깍아줌 ㅡ..ㅡ코는 잘됐음,,
이번에 염증생겨서 그렇지....
hi