• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코첫수술궁금한점있습니다!

haish 2020-11-21 (토) 17:05 3년전 507
왜 첫수술은 자가늑비추인가요?
제생각은 ㅠㅠ 모양빼면 나머진 한방에해결같아서요 ㅠㅠㅠ
혹시 다른이유가있으면 댓글남겨주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,998,295
1,879,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
haish 작성자 2020-11-21 (토) 17:06 3년전 신고 주소
모양은 원장님실력따라 ㅎ
오이다 2020-11-21 (토) 17:36 3년전 신고 주소
자가늑 채취할때 상처가 남는다고 들었어여 ㅠ
찌얀 2020-11-21 (토) 19:29 3년전 신고 주소
그러게요.. 저도궁금하네요 저는 재수술인데 첫수술때 비중격으로 수술 했었는데 제 비중격이 힘이약해서+비중격양 부족으로 높이떨어짐, 모양변형이 와서 재수술 상담다녀왔던 곳들 모두 늑연골을 추천하더라구요.
자가늑연골이 튼튼하고 변형도 거의없다고말이죠,, 전 처음에 늑연골을썻다면 재수술하지않았을까 하는 생각도 합니다..

haish 작성자 2020-11-21 (토) 20:12 3년전 신고 주소
[@찌얀] 제가듣고싶은말만듣는건진모르것지만 ㅠ 진짜 몇명말곤 재수술필연이라던데  첫수자가늑하고 모양맘에들게재수하는게 더 싸고 안전한거같아요

찌얀 2020-11-22 (일) 07:12 3년전 신고 주소
[@haish] 첫수술에썼던 자가늑을 두번째에 재활용이가능한가용?..

haish 작성자 2020-11-22 (일) 16:58 3년전 신고 주소
[@찌얀] 네네 재사용가능하다네요

찌얀 2020-11-23 (월) 19:55 3년전 신고 주소
[@haish] 글쿤요 두번 채취안해도되니 다행인건지ㅠㅠ
도로 2020-11-21 (토) 20:56 3년전 신고 주소
처음에 하기에는 너무쎄요
pinbear 2020-11-21 (토) 21:26 3년전 신고 주소
잘 되심 좋겠어요ㅠ
도도새맘 2020-11-27 (금) 12:44 3년전 신고 주소
너무 대수술이 되지않나요.. 몸에서 뼈 빼야하고.. 그리고 와핑현상이 있다고 들었어요
hi