• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

자가늑연골

ukim 2008-07-17 (목) 11:12 16년전 1722
코대와 코끝을 자기늑연골로 하신분들 사진좀 보고 싶어요,궁금해요,영어로 v모모,압구정에 잇는 늑연골 전문에서 하신거면 더 좋겟구요,꼭 모양좀 보여주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,184,030
3,112,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Black Swan 2008-07-17 (목) 12:36 16년전 신고 주소
여기는 코 수술전후 사진방인데 ...... 코Q/A 에 옮기셔서 올리셔야될듯..
그리고 늑연골은 콧대가 아니라 코끝에만 사용하는걸로 알고있어요~
닥터상담에 있는 명품코하는 성형외과 사이트 들어가면 늑연골로 한 사진 많이있으니 참조하시길 바랍니당당
hi