• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술후 안경쓰시는분들

g651df6 2020-11-19 (목) 16:04 3년전 1826
콧대가 낮아서 티나도 되니까 콧대만 높여달라고 했는데 생각보다 자연스럽고 콧대도 높아져서 만족하면서 지내고 있어요
근데 안경이나 썬글라스 최대한 안끼려고 자제하고 있거든요
콧대 낮아지거나 괜히 않좋을까봐서요
병원에서는 가급적 한달 정도 지나서 쓰라고 했는데
병원에서 그렇게 얘기했으니써도 괜찮겠죠?
보통 코수술하고 안경 언제부터쓰고 다니셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,756,401
740,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유유리미 2020-11-19 (목) 18:59 3년전 신고 주소
닥터코  안경주문했어요  코수술후 안경이라고 검색하시면 볼수있어요  ᆢ  ᆢ
LYGG 2020-11-20 (금) 13:06 3년전 신고 주소
안경써도 뭔가 묵직하고 그런 느낌 없을때까지요 ㅠㅠ 괜히 불안해서
말해뭐해 2020-11-20 (금) 23:27 3년전 신고 주소
밖에나갈땐 걍 렌즈끼고 집에잇을땐 안경꼇는데요
안경낄때 안경알 가운데 막대기?에 의료용 살색테이프붙이고 이마에 부착해서 썼어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한달지나도 괜히 불안해서
hi