• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코코코 복코

다람이지이 2020-11-17 (화) 23:31 3년전 647
복코수술 생각중이라 지금까지 알아보니 콧볼축소로 수술하는 방법이? 있더라구요?

일단 원하는 스타일은 자연스러운거긴한데..

콧대도 낮은편이라 같이 수술하면 어떻게 될지 잘 모르겠어요

피부도 두꺼운 편이고..

복코는 한번에 만족하기 힘들다는 말이 있어서 조금 화려한 스타일로 해야될거 같기두...ㅠㅠ

ㅁㅂ / ㅍㄻㅇ /ㄴㄴ 요정두만 알아봐도 충분할지, 아님 더 고민하는게 좋을지

복코 한번에 성공하려면 어디가 잘하는지 조언 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
유유1010 2020-11-18 (수) 14:57 3년전 신고 주소
지금 알아보신데 다 괜찮은데요?ㅋㅋ ㄴㄴ는 자연스러운거 화려한거 다 잘하는거같아요ㅋㅋ

다람이지이 작성자 2020-11-19 (목) 16:04 3년전 신고 주소
[@유유1010] 여기서 2군데는 더 추가하려고 정했어요
가으니땅 2020-11-18 (수) 15:26 3년전 신고 주소
저는 다섯군데 상담 갔었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅁㅊ ㅍㄹㅁㅇ ㅇㄴ ㅇㅇㄹㅁ ㅇ 이렇게! 모레 두군데 재상담 가보고 결정하려구요ㅠㅠㅠㅠ

다람이지이 작성자 2020-11-19 (목) 16:04 3년전 신고 주소
[@가으니땅] 어디가 괜찮았는지 알려주시겠어요?
로아로아 2020-11-18 (수) 19:37 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ ㄱㅊ아여

다람이지이 작성자 2020-11-19 (목) 16:05 3년전 신고 주소
[@로아로아] 알려주셔서 감사해요
pondhye 2020-11-19 (목) 11:50 3년전 신고 주소
복코는 처음부터 화려한 스타일로하면 부담스러우실거 같은데 ㅠㅠ 좀더 발품 팔아보세요!!!

다람이지이 작성자 2020-11-19 (목) 16:05 3년전 신고 주소
[@pondhye] 화려하게 해도 티 많이 안난다고 봤는데 아니에요?ㅠㅠ
오잉뀨 2020-11-19 (목) 13:44 3년전 신고 주소
너무 많은 곳을 가도 더 고민돼요
3-5곳 정도만 정해서
결정 하는게 좋아요 ㅠㅠ 한 번에 성공하면 정말 좋겠지만
보통 두 번은 해야.. 만족 하더라구요 ㅠㅠ

다람이지이 작성자 2020-11-19 (목) 16:06 3년전 신고 주소
[@오잉뀨] 딱 5곳만 가볼 생각이에요 두 번은..ㅠㅠ
도도새맘 2020-11-27 (금) 12:41 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ에서 했다가 이번에 재수술하는 분들 봤어요ㅜㅜ 타 커뮤에서 제 상담 후기 보고 저보고 ㅍㄹㅁㅇ 잘 걸렀더고 하더라고요.. 그리고 자연스러운 거 원하면 ㅍㄹㅁㅇ는 오히려 화려한 편인거같아요!
hi