• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

혹시 이 병원들 어떠신가요?

동그리다이 2020-11-17 (화) 13:12 3년전 1018
ㅇㅇㅂ(ㅔㅣㅣ)
ㄱㄹㅂ
ㄷㅋㄹㅅㅁㅈㅇ(여긴 받고싶은 원장님이 전문의가 아니시더라구요ㅠ)
ㅈㅇㅅ(이원장님)

생각보다 후기가 얼마없네요ㅠㅠ

ㄱㄹㅂ도 옛날에 유명했던거같고.. 손품파는덴 역시 한계가 있어여ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

743,227
954,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
탱탱굴리 2020-11-17 (화) 13:31 3년전 신고 주소
진짜 손품 팔때가 젤 혼란스러운거같아요ㅠ그래도 리스트 4~5곳정도 만들어서 발품 팔면 확실히 느낌은 오더라구요
저도 조앤신 이경묵 원장님한테 코했었는데 라인 잘나왔어요 복코 수술 효과 제대로 봤네요 3번째는 잘 모르겠는데 나머지는 많이 가니깐 다녀와보세요

동그리다이 작성자 2020-11-17 (화) 13:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녀비죠맴 2020-11-17 (화) 15:06 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ은 저 화려한 재수술 병원으로 추천 받은 곳이에여

동그리다이 작성자 2020-11-17 (화) 16:21 3년전 신고 주소
[@녀비죠맴] 오 역시 ... 다들 그말씀 하시더라구요
유내우우류 2020-11-17 (화) 16:17 3년전 신고 주소
에이비 조앤신 맞나요??

동그리다이 작성자 2020-11-17 (화) 16:21 3년전 신고 주소
[@유내우우류] 넵 맞아요!!
피리치트 2020-11-17 (화) 16:25 3년전 신고 주소
3번째는 잘모르겠구 ㅇㅇㅂ는 원장님 유명하세요 코는 상담을 많이 가봐야 어느정도 느낌이 오는거같아요!

동그리다이 작성자 2020-11-17 (화) 19:59 3년전 신고 주소
[@피리치트] 오 감사합니다!!
성예사정예회원 2020-11-17 (화) 19:05 3년전 신고 주소
3번째뭔지 모르겠어요 알ㄹ주세요

동그리다이 작성자 2020-11-17 (화) 19:59 3년전 신고 주소
[@성예사정예회원]
더ㅋㄹㅅ미ㅈㅇ 이에요
스노우펑 2020-11-18 (수) 11:59 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ ㄱㄼ 괜찮은것같아요 저도 상담갔었는데 나쁘지않았어요 그치만 다른데서 수술했어요 ㅋㅋ 상담 많이 다녀보세요
hi