• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코는 아무리 자연스럽게해도 티난다는거 어떻게 생각하세요..?

가오갤은로켓이지 2020-11-17 (화) 08:30 3년전 963
주변에 물어보니까 몇명은 주변에 엄청 자연스럽게 한 사람 봤다, 내가 그렇게 수술했는데 아무도 모른다 이렇게 말하고
떠 다른 몇은 그거 그냥 예의상 안물어보는거지 자연이랑 비교하면 다 티난다, 암만 자연스럽게 햐도 코는 티 날수 밖에 없다, 솔직히 티비에서도 한 사람들 난 다 알아본다.....뭐 이렇게 의견이 나뉘는데요
진짜 암만 자연스럽게 해도 코는 진짜 티가 나나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,175,617
2,702,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
연이010 2020-11-17 (화) 11:13 3년전 신고 주소
기존에 코가 어떠냐에 따라서 다른것같은데
코는 티 나는것같아요 전
스노우펑 2020-11-17 (화) 12:11 3년전 신고 주소
정말 얇게 하면 모르던데 ㅋㅋㅋ 전 제친구 한거 몰랐어요
두시십사분 2020-11-17 (화) 12:49 3년전 신고 주소
저 9년째 수술했다고 말해도 도대체 어딜 한거냐며 못알아본사람이 대다수였어요~ㅠㅠ
미음미음 2020-11-17 (화) 12:57 3년전 신고 주소
저도 말하지 않으면 몰라요! 근데 저는 자연스럽게 해달라해서 모양이 딱 이상적이지 않아서일수도 있어요ㅜㅜ
쇼옹히 2020-11-17 (화) 16:25 3년전 신고 주소
솔직히 어릴때보면 코가 너무 이쁘다싶은 친구들은 드물었는데,,
코가 너무 이쁘면 코수술햇냐고물어보듯이 전 그런거라고 생각해요
Moooozuuuu… 2020-11-19 (목) 01:46 3년전 신고 주소
저도 제친구들 한거 몰랏어요ㅋㅋㅋㅋ
오잉뀨 2020-11-19 (목) 15:26 3년전 신고 주소
코 모양에 따라 원하는 스타일에 따라 다른 거 같아요
자연스러운 코는 정말 자연스러움
내 코가 그럼..

가오갤은로켓이지 작성자 2020-11-19 (목) 22:28 3년전 신고 주소
[@오잉뀨] 그럼 하기전에 비해 많이 개선은 되셨나요? 지금 만족하세요?
말해뭐해 2020-11-20 (금) 23:33 3년전 신고 주소
약간 수술한지 몇년된??? 자연스러운방법으로 한사람은 별티 안나구 ㅋㅋㅋㅋ
요새처럼 코끝 빡 세운사람들은 티나요
수아의아침 2020-11-22 (일) 02:45 3년전 신고 주소
저 대학생 되고나서 엄마가 코 했다는거 처음 알았어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 모를수도 있습니다
퓨ㅠㅠ 2020-11-23 (월) 06:46 3년전 신고 주소
우리엄마는 제가 수술한거 모르는데요? 지금도 몰라요 ㅋㅋㅋ친구들 가족들 친척들 아무도 모르던데여 ㅋㅋ
개수작 2020-11-23 (월) 12:47 3년전 신고 주소
그냥 아는만큼 보이는 것 같아요ㅋㅋ 타고난 눈썰미도 한몫하는 것 같고 솔직히 제 눈에는 다 보여요
초로긔 2020-11-24 (화) 12:07 3년전 신고 주소
케바케인거 같아요오
렛미 2020-11-29 (일) 19:40 3년전 신고 주소
코 진짜 조각같은데 안한 애도 있고 500들여서 그 전이랑 차이없는 애도 있어서ㅇㅇ 주변에 어떤 얼굴들이 있는지 따라 다를듯요 코 예쁘면 무조건 했을거라고 생각하는 사람들이 많아서
Mzjeh 2020-12-04 (금) 01:25 3년전 신고 주소
아니요 진짜 모르던데요.
ㅋㅋㅋㅋ그냥 살빠진줄 알던데..
강우성스 2020-12-10 (목) 10:03 3년전 신고 주소
10년째인데 두번 들어봤어요
hi