• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

이제 성예사도 못 믿겠네여..

비용세 2008-07-11 (금) 18:57 16년전 1956

나라야2005님... 4월에 분명 코수술 잘되었다고 6개월째라고 글을 남겨놓으시고..그럼 작년 10월경에 수술을 하셨단 소린데.. 수술한지 9개월이나 된 코를 재수술이 아닌 방법으로도 다시 할 수있나요? 어떻게 아무렇지도 않게 이런글을 올리실 수 있는지.. 4월에 수술했다고 올린글이 거짓인건지 오늘글이 거짓인건지 뭘 믿으라고 하는지 모르겠습니다... 일반브로커이신건지...아님 한 병원을 비방하려고 하는 의도인건지는 모르겠으나, 사과하시기 바랍니다.. 수술이란건 정말 쉬운게 아닙니다..제대로 알지 못하는 잘못된 정보로 인해 앞으로의 인생이 바뀔수도 있는겁니다. 거짓정보 흘리지 말아주세요. 그리고 4월에 코수술을 하셨다면 이번엔 재수술이고 코만하는것이 아닌 돌출입 교정까지 포함된 비용인걸로 알고 있습니다.. 정말로 나라야님이 쌍둥이라면 이해해 보도록하죠.. 근데 제 주변에도 쌍둥이가 있는데 쌍둥이라 아이디를 같이 쓴다는 소린 첨 듣습니다.. 더이상 성예사에서 이런글을 안봤음 합니다.. 점점 신뢰가 없어지네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

475,453
3,720,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
포크몽 2008-07-11 (금) 23:57 16년전 수정 삭제 신고 주소
흠.. 여기 들어오시는 모든 분들 정말 소중한 정보를 얻는 곳이지요. 나라야님 또한 약간의 오해받을 만한 글이었지만 어떻게 보면 그럴수도 있겠다는 생각이 드네요. 다만 이곳의 신뢰가 깨어지기 전에 좀 더 자세한 해명글 한 번 남겨주시는 것도 좋을것 같네요. 서로가 믿고 정보를 공유하는 곳이 되었으면 좋겠어요.
fnqlr 2008-07-12 (토) 04:06 16년전 신고 주소
그러니까요 ..................정말 브로커때문에 힘든사람들 얼마나많은데..휴
마법수프 2008-07-12 (토) 10:27 16년전 신고 주소
이거누가캡쳐해서올렸었는데... 나라야님이 쌍둥이가 같이 아이디쓰신댔어영;
홀인원 2008-07-12 (토) 11:14 16년전 신고 주소
쌍둥이라고 하신 다른한분은 수술한지 2개월 되었다고 하셨는데....
그럼 뭐야 ! 맞지가 않잖아!
시골쥐와서울쥐 2008-07-13 (일) 00:46 16년전 신고 주소
저도 인터넷수사대가 되어서 찾아보았는데 ㅋㅋ 재미있네요. 근데 2개월이라는 말은 없었어요. 쌍둥이라서 아이다 같이썼다고하면 다 맞아들어가던데요. 그런데 특정병원가라한것도 아니고 정말 정확한 정보에 목말라 있는 회원들을 위해서 조심해주셨으면 하네요. 브로커님들은 어서 이글보고 각성하세요!!!
우리다래 2008-07-13 (일) 01:10 16년전 신고 주소
복잡해라................... 근데 이분 ㅇㅇㅇ병원분이신가? 그병원 잘하신다는 말만 해놓으셨네요.
fnqlr 2008-07-13 (일) 01:46 16년전 신고 주소
시골쥐와 서울지님 나리야님 전에 ㅇㅈ에서 하고 너무 만족스럽다고 리플다셨엇답니당
우리다래 2008-07-13 (일) 02:21 16년전 신고 주소
fnqlr님 거기에도 2개월이라는 말은 없는데요? 그리고 거기에 나라야님 글보니 ㅇㅈ에 원장이 수술안하고 다른 사람이 수술한거거같다는 말도 적어놨던데요. 그건 칭찬도 아니지않나요? 왠지 이걸자꾸 거론하는게 브로커들 냄새가 나네요..
아름이천사 2008-07-13 (일) 02:53 16년전 신고 주소
움하하. 요고 이미 해명한일인데 뭔 꿍꿍이로 계속 올라오나?
오영*- 비싸지만 잘한다
원* - 원장이 안한거같은데 운이 좋아서 성공해다
솔직한 의견이신거같구먼.
수술전에 병원 하나만 가고 결정하는것도 아니고 최소 다들 발품 5군데이상은 팔건데 상담가면 딱 이선생님이야 하는곳이 있을것이고. 하하 웃기네요.
아름이천사 2008-07-13 (일) 03:20 16년전 신고 주소
앗!!! 저만 이상한건가??? 이글쓴분의 코멘크랑 이전 나라야님 답글 다신분 코멘트가 같으신분이 있네요. "돌출입 비용이 포함된 것으로 압니다" 4월달언급, 그리고 사과하라~ 이것도 이해가 안가서 신뢰가 엄서지넹..
rlQma 2008-07-13 (일) 10:57 16년전 신고 주소
나라야님 저쪽 아랫글에 원진에서 했는데 성공했다고 잘한다고 답글달아 놓으셨던데요. ㅋㅋㅋ
시골쥐와서울쥐 2008-07-13 (일) 11:41 16년전 신고 주소
그러고보니 뭔가 찜찜하네요. 그분이 쌍둥이가 아니라고 쳐도 아름이천사님 말대로 나라야2005님이 2병원 다잘한다고 했는데. 원진병원의 단점도 말했는데 자꾸 원진에서 성공했다는 답글다혔어요 라는 아이같은 글올라오는것도 흥미롭네요. 또 돌출입비용이 포함된것으로 압니다라는 부분이 뭔가 좀 자세하다는것? 그것이 포함된지 우린 모르겠는데 어떻게 아시나? 이전글 확인하니 ㅇㅇㅇ선생님잘 아신다고 하시는것보니 병원관계자이신요? 저희는 소중한 정보에 목말라있는 사람들입니다. 이제 그만 show를 마쳐주십시요.
낭만고양 2008-07-14 (월) 08:05 16년전 신고 주소
웬지 의심스러운걸..쌍둥이란 말도 ,
우리다래 2008-07-14 (월) 13:20 16년전 신고 주소
제 생각엔 여기 병원직원들이 득실득실해서 우리 정신똑바로 차려야할것같아요. 그래서 전 수술전에 가볼수있는 모든 병원 모두 가보려구요.
나도가능할까 2008-07-15 (화) 17:36 16년전 신고 주소
그러고보니 ㅇㅈ은 브로커가 꽤많은듯........
hi