• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄱㅇㅈ 수술 거절당했어요

로아로아 2020-11-14 (토) 12:43 3년전 5365
상담 갔는데 거절 당했네요 선생님 말씀으로는 하지말고 그냥 행복하게 살라는데 다른데가서 하면 후회할까요..
전 짖짜 코 허고싶은데..........
혹시 여기서 까이고 하신분 있나요....???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,011,579
1,174,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
숭뇽 2020-11-14 (토) 13:08 3년전 신고 주소
거절당할 정도면 위험하거나 예쁜거 아니에요? 개인적인 제 생각이에요 ㅎㅎㅎ
로아로아 작성자 2020-11-14 (토) 13:13 3년전 신고 주소
아니요 객관적으로 이쁘장한거지 이쁜편은 아니거든요 근데 선생님이 코만본건지 뭘 본건지 수술거절하셔서 실장하고 얘기도 안하고 그냥 나왔어요 근데... 그 다른 병원에서 코 성형하면 후회할까요?
도도워니 2020-11-14 (토) 13:44 3년전 신고 주소
그럼 하지마세요..
유유리미 2020-11-14 (토) 18:13 3년전 신고 주소
이쁘시다는 거예요  부럽습니다
뷰티씨 2020-11-14 (토) 18:31 3년전 신고 주소
어떻길래 그럴까요. 궁금하네요. 사진이라도...^^
이보게나 2020-11-14 (토) 21:49 3년전 신고 주소
예쁜데 하려는건 아닌지요. 개인적인 생각이지만뇨
호롤루루라 2020-11-15 (일) 10:55 3년전 신고 주소
사진 올려보세요
솝솝이 2020-11-16 (월) 17:46 3년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ이 어딘지 알려주실수 있읆까요 ㅠ

망고캔디 2020-11-22 (일) 10:31 3년전 신고 주소
[@솝솝이] 저두 궁금합니다  ㅠ

솝솝이 2020-11-22 (일) 16:32 3년전 신고 주소
[@망고캔디] 김인중이에요!
쇼옹히 2020-11-17 (화) 16:47 3년전 신고 주소
다른 병원에가서도 상담 받아보는거 어떨까요 두세번이상 그런다면 정말 성형 안햐도되는 코란거 아닐까요?
Wert3 2020-11-19 (목) 11:19 3년전 신고 주소
거절당해도 상담비 받나요??
말갈인 2020-11-22 (일) 01:20 3년전 신고 주소
저도 거절당했었어요 근데 다른데서 하고 대만족하긴 했어요

가오갤은로켓이지 2020-12-06 (일) 15:03 3년전 신고 주소
[@말갈인] 저 혹시 병원정보랑 뭐뭐하셨는지 정보 받을수 있을까요?
수아의아침 2020-11-22 (일) 02:47 3년전 신고 주소
가장 붙잡아야 할 사람이 하지 말라고 할때는 이유가 있더라구요
123456834 2020-11-25 (수) 14:05 3년전 신고 주소
저도 하지말란거 했다가..후회했어용 ㅎㅎ;근데 그때로 돌아가도 하고싶은검 꼭하는 성격이라 할거같아요
뚞운 2020-11-27 (금) 21:24 3년전 신고 주소
헉.. 저라면 다른데 안알아볼 것 같아요
북북잉 2020-11-29 (일) 02:39 3년전 신고 주소
여기 원래 어려운 코 거절 잘 해여 ㅋㅋㅋ
라푼젤리 2020-11-29 (일) 04:41 3년전 신고 주소
거절당하기도 하는군요 ㅠㅠ 12월 중순에 발품팔러가는데 걱정..
쁨샤삿 2020-11-30 (월) 16:54 3년전 신고 주소
수술 거절하신데에는 이유가 있지 않을까 하는??
먼지맘2 2020-11-30 (월) 17:46 3년전 신고 주소
거절한이유는 말안해주던가요 ,,?
485an 2020-11-30 (월) 22:11 3년전 신고 주소
괜찮으시니까 거절하시지 않았을까요,,?
온띠 2020-11-30 (월) 23:01 3년전 신고 주소
거절당할수도 있네요;
재잘재잘 2020-12-02 (수) 03:11 3년전 신고 주소
저도 까였어요 하고싶었는데 ㅠ
숲별달 2020-12-04 (금) 02:43 3년전 신고 주소
수술을 거절하실정도면 이유가 있지 않을까 생각해요. 정말 콤플렉스가 아니라면 한번 믿어보세요
냥냥ㅇ 2020-12-04 (금) 17:53 3년전 신고 주소
여기 혹시 인중이 긴곳인가요?
힘이드러요 2020-12-06 (일) 04:53 3년전 신고 주소
하셨던 코였나요 저는 코는 진짜 진짜 ㅜㅜ반대
노키아 2020-12-07 (월) 17:11 3년전 신고 주소
의사선생님 얘기를믿어보는 것도 좋을거같아요ㅠㅠ
아구이노메가 2020-12-07 (월) 21:58 3년전 신고 주소
수술 안 해도 된다는 건 상당히 좋은 거 아닌가요?
은냥이 2020-12-09 (수) 17:02 3년전 신고 주소
수술을 거절하는 의사선샹님도 계시는군요! 대단쓰...
콩콩크 2020-12-09 (수) 17:59 3년전 신고 주소
하지마세요
블루버터 2020-12-11 (금) 15:16 3년전 신고 주소
왘ㅋㅋㅋㅋ이런병원도 있군요! 의사쌤말 들으세요!! 이쁘신거에요!
오로라젠카 2020-12-11 (금) 17:27 3년전 신고 주소
전 의사쌤말들을거 같은데 의사도 다 장사하려고하는건데 말릴정도면 진짜 안해야할것같아요
유슏씨미이너크롸운 2020-12-11 (금) 21:11 3년전 신고 주소
의사 쌤이 말리실 정도면 안 하시는게...
뽀삐뽀빙 2020-12-12 (토) 00:58 3년전 신고 주소
의사쌤말들으세용
듀콩 2020-12-12 (토) 07:53 3년전 신고 주소
전문가의 의견이면 일리가 있을거에요..
라니와라니 2020-12-12 (토) 12:04 3년전 신고 주소
그럼 안하시는 게 좋을 것 같은데..
여러 의견 들어보고 싶으시면 상담 더 돌아보시는 게 좋을 것 같아요
미쏨 2020-12-13 (일) 23:58 3년전 신고 주소
전체적으로 조화가 맞고 코가 모난데 없이 이쁘시면 굳이 수술할 필요 없을 것 같아요ㅜ! 저도 상담 잡았는데 뭐라고 하실지..ㅎㅎㅠ
hi