• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 12일차 라인 봐주세요

실비코 2020-11-13 (금) 16:29 3년전 5180

수술 후 코

<수술 후 코>

수술 전 코

<수술 전 코>

수술전 코가 크게 낮은 코는 아니라서
할지 말지 엄청 고민하다가 결국 해버렸습니다!ㅋㅋㅋ
너무 화려하지는 않고 코끝 뾰족한 느낌 안들도록
자연스럽게 제가 고민이었던 부분만 개선하고 싶었어요ㅠㅠ
실리콘이랑 비중격으로 수술했는데
직반라인으로 잘 된거같나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

671,935
2,106,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 112건
먄먄밍 2020-11-13 (금) 17:33 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요

실비코 작성자 2020-11-16 (월) 15:22 3년전 신고 주소
[@먄먄밍] 감사합니다!
mxme 2020-11-13 (금) 19:06 3년전 신고 주소
이쁘셔요!ㅎㅎㅎ 고생하셨어여ㅠ 수술당일날 많이 아프셨을까요??ㅜ

실비코 작성자 2020-11-16 (월) 15:23 3년전 신고 주소
[@mxme] 감사합니다! 아픈건 진짜 없었고 솜때문에 힘들긴 했어요ㅋㅋㅋ

mxme 2020-11-16 (월) 21:13 3년전 신고 주소
[@실비코] 답변 감사드려요!ㅠ
올해안에다할래 2020-11-13 (금) 20:22 3년전 신고 주소
몇미리하셧나용

실비코 작성자 2020-11-16 (월) 15:23 3년전 신고 주소
[@올해안에다할래] 3mm했어요!

올해안에다할래 2020-12-08 (화) 01:39 3년전 신고 주소
[@실비코] 저도 병원 정보 여쭤봐도 될까요 :)

실비코 작성자 2020-12-08 (화) 14:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진쿠 2020-11-14 (토) 01:42 3년전 신고 주소
라인 예뻐요~

[@진쿠] 감사합니다~!
아지강 2020-11-14 (토) 05:56 3년전 신고 주소
홀 예쁘게 잘되셨어요!! 어디서 하셨나용..?

[@아지강] 감사합니다!ㅋㅋㅋ 쪽지드릴게요
동그리다이 2020-11-14 (토) 11:35 3년전 신고 주소
너무예뻐요ㅠ 어디서 하셨나요

실비코 작성자 2020-11-16 (월) 15:24 3년전 신고 주소
[@동그리다이] 감사합니다 쪽지드릴게요!
가오갤은로켓이지 2020-11-14 (토) 17:50 3년전 신고 주소
헐 진짜 잘되신듯.....

실비코 작성자 2020-11-16 (월) 15:24 3년전 신고 주소
[@가오갤은로켓이지] 감사합니다!
뷰티씨 2020-11-14 (토) 18:55 3년전 신고 주소
너무이쁘시다 ♡♡

실비코 작성자 2020-11-16 (월) 15:25 3년전 신고 주소
[@뷰티씨] 감사합니다!
이뻐지코 2020-11-14 (토) 20:30 3년전 신고 주소
오 잘되셨어요 !!! 붓기빠지면 라인엄청이쁘실듯!!!

실비코 작성자 2020-11-16 (월) 15:25 3년전 신고 주소
[@이뻐지코] 감사합니다!
키티ㅠ 2020-11-14 (토) 20:52 3년전 신고 주소
넘 잘됐네요ㅜ 어디서 하셧어요?

[@키티ㅠ] 감사합니다 쪽지드릴게요!
하루류 2020-11-16 (월) 21:05 3년전 신고 주소
넘 예뻐요 ㅜㅜ

실비코 작성자 2020-11-17 (화) 15:21 3년전 신고 주소
[@하루류] 감사합니다!!
코눌 2020-11-20 (금) 04:24 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 코 작은코이셨던것같은데 피부앏은편이신가요?

실비코 작성자 2020-11-20 (금) 12:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코눌 2020-11-20 (금) 12:36 3년전 신고 주소
[@실비코] 혹시 비용은 얼마나 드셨나요?
gmlgus 2020-11-20 (금) 12:08 3년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요 병원 초성 알 수 있나요?

실비코 작성자 2020-11-20 (금) 12:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왓에버유원 2020-11-21 (토) 18:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실비코 작성자 2020-11-23 (월) 11:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pinbear 2020-11-21 (토) 21:32 3년전 신고 주소
네 예뻐요!

실비코 작성자 2020-11-23 (월) 11:02 3년전 신고 주소
[@pinbear]
감사해요 ㅠㅠ!
심리적요미 2020-11-23 (월) 23:40 3년전 신고 주소
너무 ㅇㅖ쁘세요

실비코 작성자 2020-11-24 (화) 12:47 3년전 신고 주소
[@심리적요미]
감사해요ㅠㅠ!!
Jjjjebeben 2020-11-24 (화) 01:02 3년전 신고 주소
너무 예뻐요!!병원 어딘지 알수있을까요??

실비코 작성자 2020-11-24 (화) 12:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루루루리 2020-11-24 (화) 16:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실비코 작성자 2020-11-27 (금) 13:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허이쵸 2020-11-25 (수) 17:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실비코 작성자 2020-11-27 (금) 13:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쓔쿠림 2020-11-27 (금) 12:07 3년전 신고 주소
병원 정보 알려주실수 있으실까용..?

실비코 작성자 2020-11-27 (금) 13:55 3년전 신고 주소
[@쓔쿠림] 쪽지드렸어요!
뚞운 2020-11-27 (금) 21:28 3년전 신고 주소
수술전코도 예쁘신 편인데요..?! 수술잘되신것같아요

실비코 작성자 2020-12-08 (화) 14:12 3년전 신고 주소
[@뚞운] 감사합니다!
타로밀크티 2020-11-28 (토) 12:28 3년전 신고 주소
너무 예뻐요..ㅠㅠㅠ 실례 안된다면 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ

실비코 작성자 2020-12-08 (화) 14:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맛좋은라면 2020-11-28 (토) 17:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실비코 작성자 2020-12-08 (화) 14:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
si발 2020-11-29 (일) 02:45 3년전 신고 주소
괜찮은 거 같아요~

실비코 작성자 2020-12-08 (화) 14:13 3년전 신고 주소
[@si발] 감사합니다!
igmof 2020-11-29 (일) 08:58 3년전 신고 주소
저도 정보좀주세요  자연스럽고이뻐요

실비코 작성자 2020-12-08 (화) 14:14 3년전 신고 주소
[@igmof] 쪽지드렸어요!
귤나무 2020-11-29 (일) 12:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실비코 작성자 2020-12-08 (화) 14:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙냥 2020-11-30 (월) 11:58 3년전 신고 주소
할 진짜 이쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요!!

실비코 작성자 2020-12-08 (화) 14:15 3년전 신고 주소
[@앙냥] 쪽지드렸어요~!
츠오오옹 2020-11-30 (월) 13:39 3년전 신고 주소
자연스레 잘하셨네요

실비코 작성자 2020-12-08 (화) 14:15 3년전 신고 주소
[@츠오오옹] 감사합니다!
먼지맘2 2020-11-30 (월) 17:47 3년전 신고 주소
붓기빠지면 엄청이쁠거같아요 ㅠ

실비코 작성자 2020-12-08 (화) 14:16 3년전 신고 주소
[@먼지맘2] ㅎㅎ지금 붓기 많이 빠졌어요
으앙으앙앙 2020-12-01 (화) 05:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실비코 작성자 2020-12-08 (화) 14:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모에뀨 2020-12-01 (화) 10:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
알우미 2020-12-01 (화) 16:18 3년전 신고 주소
정보좀 주실수 있나요 ??

실비코 작성자 2020-12-08 (화) 14:17 3년전 신고 주소
[@알우미] 쪽지드렸어요!
구르미구름a 2020-12-02 (수) 03:04 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어용!!

실비코 작성자 2020-12-08 (화) 14:17 3년전 신고 주소
[@구르미구름a] 감사합니다!
라시41 2020-12-02 (수) 17:16 3년전 신고 주소
수술후가 훨씬 보기좋아요!!

[@라시41] 감사합니다!ㅠㅠ
onyx 2020-12-04 (금) 02:45 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요~

실비코 작성자 2020-12-08 (화) 14:18 3년전 신고 주소
[@onyx] 쪽지드렸어요!
뚜뇽이 2020-12-05 (토) 17:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실비코 작성자 2020-12-08 (화) 14:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바가지22 2020-12-05 (토) 20:25 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 라인 12일차인데도 이정도면 정말 잘 나올듯요!

실비코 작성자 2020-12-08 (화) 14:19 3년전 신고 주소
[@바가지22] 쪽지드렸어요!
망고피치 2020-12-09 (수) 19:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

실비코 작성자 2020-12-10 (목) 14:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비니비니89 2020-12-10 (목) 04:57 3년전 신고 주소
우와 라인 넘 예뽀요 병원정보 부탁드려요

실비코 작성자 2020-12-10 (목) 14:14 3년전 신고 주소
[@비니비니89] 쪽지드렸어요!
오로라젠카 2020-12-11 (금) 17:27 3년전 신고 주소
이뻐요...ㅠㅠ 정보 부탁드려도될까요?

실비코 작성자 2020-12-14 (월) 14:31 3년전 신고 주소
[@오로라젠카] 쪽지드렸어요!
유슏씨미이너크롸운 2020-12-11 (금) 21:16 3년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘네요ㅠㅠㅠ 정보 부탁드려요ㅠㅠ!!

실비코 작성자 2020-12-14 (월) 14:32 3년전 신고 주소
[@유슏씨미이너크롸운] 쪽지드렸어요!
뽀삐뽀빙 2020-12-12 (토) 00:57 3년전 신고 주소
이뻐요

실비코 작성자 2020-12-14 (월) 14:32 3년전 신고 주소
[@뽀삐뽀빙] 감사합니다!
듀콩 2020-12-12 (토) 07:54 3년전 신고 주소
자연스러워요

[@듀콩] 감사합니다!
dfryyvvb 2020-12-12 (토) 17:51 3년전 신고 주소
얼굴형에 맞게 예쁘게 잘 된 것 같아요~!

[@dfryyvvb] 감사합니다ㅎㅎ
성공을위하여 2020-12-12 (토) 23:31 3년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요~ 자연스럽게 너무 이뽀요!

실비코 작성자 2020-12-14 (월) 14:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌끼뿌끼뿜 2020-12-13 (일) 05:26 3년전 신고 주소
늦게 봤는데 죄송한데 병원 정보 알려주실 수 있을까요 ㅜ ㅜ 역시 3mm해야 티안나고 이쁘게 되네요

실비코 작성자 2020-12-14 (월) 14:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미쏨 2020-12-14 (월) 23:12 3년전 신고 주소
저도 10년째 고민중인데 병원 정보 여쭤봐도 될까요?ㅜ

실비코 작성자 2020-12-15 (화) 17:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩨이드 2020-12-16 (수) 14:41 3년전 신고 주소
헉 너무너무 예쁘게 잘하신갓 같아요 병원이랑 가격 정보...알 수 있을까용?

실비코 작성자 2020-12-22 (화) 12:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BigJ7 2020-12-18 (금) 01:45 3년전 신고 주소
자연스럽네요 굿 !! 저도 병원. 원장님 정보 부탁드립니다 ㅎㅎ

실비코 작성자 2020-12-22 (화) 12:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라색무 2020-12-18 (금) 20:24 3년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠㅠ

[@보라색무]
감사해요ㅠㅠㅠㅠ
잘될거예쓰 2020-12-26 (토) 23:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶은자 2021-01-03 (일) 23:25 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요!! 혹시 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요..?
9294839 2021-01-04 (월) 20:35 3년전 신고 주소
와 자연스럽고 이뻐요 ...병원정보 알수있ㅇㅡㄹ까요???
아는별 2021-01-06 (수) 09:22 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?
불타는꿀꿀이 2021-01-07 (목) 09:50 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅠ
Zz 2021-01-09 (토) 12:27 3년전 수정 삭제 신고 주소
저도 진짜 고민중인대 정보 부탁드려도 될까요???
nnkok01 2021-01-10 (일) 12:20 3년전 신고 주소
병원정보 여쭤봐도될까요?ㅠㅠ
욤뇽 2021-01-10 (일) 13:30 3년전 신고 주소
넘 예뻐요!! 병원 알 수 있을까요!!
hi