• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 발품!!(ㅍㄹㅁㅇ,ㄱㅇㅈ,ㅇㄷㅇㅇㅇ)

로아로아 2020-11-10 (화) 12:31 3년전 1640
ㅍㄹㅁㅇ,ㄱㅇㅈ,ㅇㄷㅇㅇㅇ  11월달에 예약 잡았는데 여기 복코 어떤가요???????
상담후기 좀 알려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ아니면 다른곳 좀 부탁드입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
글자수... 첫수술입니당 .. 글자 수가 좀 남았네요 오 끝
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,853,504
512,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
오팔이 2020-11-10 (화) 12:58 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ ㅇㅇㅇ은 저도 상담다녀온 병원들이에요 ㅍㄹㅁㅇ는 코 예쁜데 상담대기는 좀 길더라구요 상담후기보시면 아시겠지만ㅠㅠ

로아로아 작성자 2020-11-11 (수) 12:56 3년전 신고 주소
[@오팔이]  상담 안좋아요..? 근데 상담 받을때 실장한테 받나요?.?..
투명계단 2020-11-10 (화) 13:34 3년전 신고 주소
화려한 스타일로 보세요? 자연스러운 스타일로 보세요?
섞인것같아서요

로아로아 작성자 2020-11-11 (수) 12:55 3년전 신고 주소
[@투명계단]  저 좀 화려한 스타일이오ㅠㅠ
시빔잉 2020-11-10 (화) 13:57 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ는 코수술 화려하게 하는편 ㅇㄷㅇㅇㅇ은 자연스러운 걸로 알고있어요 ㄱㅇㅈ은 머르겠어요
빵빵2빵 2020-11-10 (화) 14:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가으니땅 2020-11-10 (화) 16:04 3년전 신고 주소
저도 복코여서 ㅍㄹㅁㅇ 가봤는데 사람 많아서 대기 좀 오래 했었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 곳은 ㄹㅁㅊ ㅇㄴ ㅇㅇㄹㅁ ㅇ 가봤구요!
까스텔라 2020-11-10 (화) 16:33 3년전 신고 주소
복코는 ㅇㄷㅇㅇㅇ 많이 가지 않아요?
쏘소 2020-11-10 (화) 16:54 3년전 신고 주소
유원일 원장님은 직설적으로 말씀해주시는데 엄청 정확하게 판단해주세요! 여기서 복코했는데 뭉툭했던 코끝 모양도 슬림하게 잘잡아주셨어요

원더걸원더걸 2020-12-01 (화) 16:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피카삐카 2020-11-10 (화) 17:07 3년전 신고 주소
프리미어랑 위드유원일 많이가는것같구 추가로 치유 조앤신 예진같은병원들도 알아보세여
성공이간다 2020-11-24 (화) 00:05 3년전 신고 주소
상담 후기 알려주세여
hi