• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술한지 벌써 한달차!!! 수술전 잊고 살아요ㅋㅋㅋㅋ

이며자 2020-11-09 (월) 16:44 3년전 3997
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

32일차

<32일차>

붓기는 저 2주 정도 지나니 땡땡한 그 느낌?? 도 없어지고 점점 빠지고 있구나가 느껴지더라고요!
라인 하나 바뀐거 뿐인데 제 삶은 거의 180도 바뀐 것 같아요ㅋㅋㅋ
자신감도 그렇고 이목구비도 사는 늬낌~! 이미지도 변해서 그런가 옷입는 스타일도 이번에 싹 바꿔잖아요
(이 자신감 어디서 나오는겨...ㅎㅎ)
연애 디데이면 더욱 좋겠는데 저는 첫코수술한 날 부터 디데이 잡는데ㅎㅎ 오늘 +32일째네요ㅎㅎ
궁금한거 있는데 다들 주의사항 (금연/금주) 같은건 언제까지 지키셨어요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,177,262
2,593,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 91건
동결스 2020-11-09 (월) 17:06 3년전 신고 주소
오~ 수술 잘되셨네요~ 저는 한달정도 지나고부터 한거 같아요;; 술원래 잘 안먹긴 하지만요 ㅋ

이며자 작성자 2020-11-09 (월) 18:16 3년전 신고 주소
[@동결스] 아항 한달정도면 지금이긴한데 불안해서 안먹는 중이에요ㅠㅠㅠ

코코재코 2020-12-06 (일) 22:38 3년전 신고 주소
[@이며자]정보 부탁드려요
원장님 이름도 알려쥬세오 넘 이쁘세요
쵸이트리 2020-11-09 (월) 17:06 3년전 신고 주소
너무잘되신것 같아요
넘달라지셨음
저 병원정보좀 부탁드려봅니다 ^^;;

이며자 작성자 2020-11-09 (월) 18:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸이트리 2020-11-09 (월) 19:35 3년전 신고 주소
[@이며자] 혹시 어느원장님인지 알수있을까요
기증늑쓰신거에요? 모양이 화려하고 이뻐서요##;;
바나나껌 2020-11-09 (월) 17:10 3년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ

이며자 작성자 2020-11-09 (월) 18:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끆깎 2020-11-09 (월) 17:22 3년전 신고 주소
헉 엄청 예쁘게 잘 됐어요!!

[@끆깎] 헉!! 너무너무 감사드려용
ninni 2020-11-09 (월) 18:04 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되신고같아요 저두 잘됏음 좋겟어요ㅠ

[@ninni] 감사해요!! 언제 받으세요? 잘받을 수 있도록 제가 응원할게용!!
하루류 2020-11-09 (월) 18:38 3년전 신고 주소
원래도 코가 되게 이쁘셨네요 라인도 이쁘구 .. 부러워요 ㅜㅜ 저는 2주 반 정도남았네여 수술 ... 걱정걱정 ㅠㅠ 저두 님처럼 만족했으면 좋겠어요

이며자 작성자 2020-11-10 (화) 15:38 3년전 신고 주소
[@하루류] 감사해요ㅎㅎㅎ 2주반!! 잘되실거에요!!
mxme 2020-11-09 (월) 18:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이며자 작성자 2020-11-10 (화) 15:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mxme 2020-11-10 (화) 21:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리아리아 2020-11-09 (월) 18:48 3년전 신고 주소
와.... 코 진짜 다른 사람 같아요 너무 잘 되셨어요 ㄷ; 티가 어떻게 하나도 안 나나요???? ㅠㅠ 병원 정보 좀 주실 수 있나요 ㅠㅠ

이며자 작성자 2020-11-10 (화) 15:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eliteg 2020-11-09 (월) 19:45 3년전 신고 주소
실리콘 얼마나 넣으셨어요?

이며자 작성자 2020-11-10 (화) 16:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진근2 2020-11-09 (월) 21:05 3년전 신고 주소
대박..

이며자 작성자 2020-11-10 (화) 16:06 3년전 신고 주소
[@진근2] 감사해요...ㅎㅎ
히히히히그고야 2020-11-09 (월) 23:00 3년전 신고 주소
가격하고 정보좀용 ㅠㅠ

이며자 작성자 2020-11-10 (화) 16:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mmminlucky 2020-11-10 (화) 09:48 3년전 신고 주소
가격과 정보좀 알려주실수있나요??

이며자 작성자 2020-11-10 (화) 16:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투명계단 2020-11-10 (화) 13:39 3년전 신고 주소
코진짜 예쁘시네요 어디서하셨어요?

이며자 작성자 2020-11-10 (화) 16:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이제그만좀해 2020-11-10 (화) 15:07 3년전 신고 주소
정보좀부탁드려용

이며자 작성자 2020-11-10 (화) 16:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vinn11 2020-11-11 (수) 03:31 3년전 신고 주소
헉 코라인 너무 세련되게 잘잡았네요

이며자 작성자 2020-11-12 (목) 13:41 3년전 신고 주소
[@vinn11] 앗 감사해요ㅎㅎㅎㅎㅎ
Naranara 2020-11-11 (수) 10:52 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!

이며자 작성자 2020-11-12 (목) 13:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅊㅇㅊㅇ 2020-11-11 (수) 17:03 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요! 재료도 부탁드립니다!!

이며자 작성자 2020-11-12 (목) 13:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩볼 2020-11-11 (수) 17:56 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ

이며자 작성자 2020-11-12 (목) 13:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라오굿 2020-11-12 (목) 00:10 3년전 신고 주소
너무 예뻐요!!혹시 병원이랑 원장님, 비용, 수술 방법, 라인 종류 정보 좀 알 수 있을까요~?

* 비밀글 입니다.
뿌루뿡뿌 2020-11-13 (금) 09:40 3년전 신고 주소
우와 코 옆모습 너무 예뻐요ㅠ! 저두 병원이랑 원장님 수숣방법 부탁드립ㄴㅣ다..!!

이며자 작성자 2020-11-18 (수) 14:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쇼옹히 2020-11-17 (화) 16:51 3년전 신고 주소
와 수술 전 정면이 제 코랑 비슷한거같은데
혹시 현재 정면사진도 올려주실수있나요 ㅜㅜ??
김션 2020-11-21 (토) 01:14 3년전 신고 주소
와 ㅠ너무잘데셨네요 저도 정보부탁드려요

이며자 작성자 2020-12-21 (월) 10:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨ㅠㅠ 2020-11-23 (월) 06:55 3년전 신고 주소
정보 부탁여

이며자 작성자 2020-12-21 (월) 10:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고캔디 2020-11-24 (화) 05:23 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다

이며자 작성자 2020-12-21 (월) 10:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이비몽 2020-11-24 (화) 20:36 3년전 신고 주소
수술 정말 잘 되셨네요 괜찮으시다면 병원이랑 재료 정보 얻을 수 있을까요>?

이며자 작성자 2020-12-21 (월) 10:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은영짱 2020-11-24 (화) 22:53 3년전 신고 주소
혹시 실리콘 넣으셨나요? 너무 이쁘세요 ㅠ 병원 정보 알려주시면 감사하겠습니당 ㅠ

* 비밀글 입니다.
시유니 2020-11-25 (수) 00:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낙낙낙11 2020-11-25 (수) 19:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djjfoxusb 2020-11-27 (금) 18:54 3년전 신고 주소
와 진짜 코 너무 예쁘신데요 ㅜㅜ 부러워요 ㅠㅠㅠㅠ
츠오오옹 2020-11-27 (금) 22:33 3년전 신고 주소
수술 정말 잘되셨네요 혹시 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려도 괜찮으실까요?
그리구 실리콘 넣으셨나요??
성공해야한다 2020-11-28 (토) 00:18 3년전 신고 주소
정보부탁드려오 ㅠㅜ
라푼젤리 2020-11-29 (일) 04:43 3년전 신고 주소
오.. 코너무예쁘게되셨네요 ㅜㅠ 부럽..
얼유유오켕 2020-11-29 (일) 14:34 3년전 신고 주소
와 진짜 최고에요 넘이뻐요 연예인같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보랑 가격 부탁드려ㅑ도될까용 ㅠㅠ
뺘뱌뾰뼈 2020-11-30 (월) 12:54 3년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요ㅠㅠ
저도 정보 좀 부탁드려요!!ㅜㅜ
먼지맘2 2020-11-30 (월) 17:47 3년전 신고 주소
코진짜 너무잘되셨네요 ㅠㅠㅠㅠ병원정보알수있나요 ?
젤리젤 2020-12-03 (목) 21:10 3년전 신고 주소
넘 오똑하게 잘 되셨어요
onyx 2020-12-04 (금) 02:46 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
뭬롱 2020-12-04 (금) 16:06 3년전 신고 주소
코라인너무예뻐요
야오미오 2020-12-04 (금) 19:55 3년전 신고 주소
정보부탁해요~~

* 비밀글 입니다.
꽐루 2020-12-04 (금) 20:23 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 정보좀 주실수있나요??

* 비밀글 입니다.
Hannn 2020-12-07 (월) 20:22 3년전 신고 주소
혹시 콧볼축소도 하신건가요? 수술정보 부탁드려요ㅠㅠ

이며자 작성자 2020-12-21 (월) 10:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희메18 2020-12-08 (화) 03:39 3년전 신고 주소
저 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도되까여 ㅠㅠ 재재재수술이라서 ㅠㅠ휴 부탁드리께용

이며자 작성자 2020-12-21 (월) 10:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구르미구름a 2020-12-08 (화) 05:17 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨네요ㅠ 정보 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
룰루 2020-12-12 (토) 13:59 3년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원이랑 재료 정보좀 주세용

* 비밀글 입니다.
쩨이드 2020-12-16 (수) 14:40 3년전 신고 주소
어모나...수술하시기 전 코가 지금 제 코랑 완전 비슷ㅎㅐ서ㅜㅜ 병원이랑 하신 수술 정보 너무 알고싶어요 알려주실수 있으신가용

이며자 작성자 2020-12-21 (월) 10:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wssm 2020-12-21 (월) 01:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
잘될거예쓰 2020-12-26 (토) 23:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이며자 작성자 2020-12-30 (수) 17:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체체굿 2021-01-01 (금) 05:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고쿠망 2021-01-02 (토) 16:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모그모그 2021-01-02 (토) 18:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dg7472 2021-01-04 (월) 22:26 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 얻을 수 있을까요??ㅠㅠ
ㅇㅇ617384 2021-01-07 (목) 23:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이지유tr 2021-01-09 (토) 15:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욤뇽 2021-01-10 (일) 13:30 3년전 신고 주소
어머 너무 예뻐요!! 병원 정보 알 수 있을까요??
hi