• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자 코 주말에 2군데 다녀왔습니다.

쭁니르 2020-11-09 (월) 11:45 3년전 370
제 코 하나에서 모양을 내는데 두곳이 제시하는 재료가 다르더라고요
기증늑이나 아니면 귀연골 이렇게 추천받았고
기증늑-좀 더 오똑한 코
귀연골-아주 자연스러운 코
이렇게 생각하면 될거 같은데 자연스럽다는게 어떤 느낌일지 모르겠네요.
너무 자연스러우면 티도 안날까바 걱정이고 티가나게 하면 여성스러울까바 걱정이고
아직 상담을 다 돌아본건 아니지만 벌써 고민이네요.
남은곳이 프리미어 자연주의 에이비 제이준입니다.
이미 어느 원장님께 받을지 생각은 해뒀는데 모양의 변화는 있지만 너무 여성스럽지 않게 해주는 원장님좀
추천 받아볼 수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,853,349
66,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
후이즈댓 2020-11-09 (월) 11:59 3년전 신고 주소
프리미어는 최원장님이 좀 자연스런 라인으로 알고 있어요
형광손 2020-11-09 (월) 17:41 3년전 신고 주소
자연주의는 김원장님 상담받으시면 좋으실거같아요
hi