• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 후회

yes1234 2020-11-07 (토) 01:50 3년전 10723
코성형 4달차 접어들고 있는데 너무 후회돼요
코끝이 높고 뾰족하고 콧등은 울퉁불퉁 정도도 너무 심해요
메부리가 있긴했지만 진짜 살짝 있었는데 기증진피로 콧등 덮고
이건 수술하고 더 메부리를 얻어버렸어요
코성형 후에 모양 너무 마음에 안들어서 성예사 계속 보면서
4개월 후에 괜찮아졌다는 글도 보고 희망 얻었는데
저는 시간이 지날수록 붓기가 빠지면서 콧등 울퉁불퉁한건
더 심해지고 코끝은 더 길어보여요
사람들이 제 코 보고 놀라고 웃고 전 모습이 낫다 이러는거 보면
미칠꺼같아요
자존감도 낮아지고..회사다니면서 수술하는 것도  쉽지않은데
시간을 돌리고싶네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

178,119
671,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
성혀해서이뻐질꺼야 2020-11-07 (토) 03:27 3년전 신고 주소
아 ㅜㅜ진짜
너무 속상하시겠어요 ㅠㅠ 저두 이제 곧 수술 할껀데 ㅜㅜ 무서워요 ㅜㅠ

yes1234 작성자 2020-11-09 (월) 15:19 3년전 신고 주소
[@성혀해서이뻐질꺼야] 병원 잘 알아보고 가세요ㅜㅜ
다이니밈 2020-11-07 (토) 10:30 3년전 신고 주소
헐 병원에 다시 가보세요 ㅠㅠㅠ 이건 아닌듯 ㅠㅠㅠ속상하시겠어요...

yes1234 작성자 2020-11-09 (월) 15:20 3년전 신고 주소
[@다이니밈] 네 다시 가보려구여ㅜㅜ감사해용ㅜ
복코너무싫어 2020-11-07 (토) 11:01 3년전 신고 주소
혹시 보형물도 넣으셨나요?

yes1234 작성자 2020-11-07 (토) 12:38 3년전 신고 주소
[@복코너무싫어] 아니여 무보형물로 했어요!
콧대는 기증진피 코끝은 비중격이랑 귀연골이여ㅜ
나나나나두 2020-11-07 (토) 12:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yes1234 작성자 2020-11-07 (토) 12:42 3년전 신고 주소
[@나나나나두] 쪽지보냈어요~~
부작용없어라 2020-11-07 (토) 12:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yes1234 작성자 2020-11-07 (토) 12:43 3년전 신고 주소
[@부작용없어라] 쪽지보냈어요~
제발마지막코 2020-11-07 (토) 13:35 3년전 신고 주소
저도 수술하고 병신되가지고 미치겠네요 ㅠㅠ시간을 한달전으로 돌리고싶어요
제발마지막코 2020-11-07 (토) 13:35 3년전 신고 주소
재수술 생각 없으세요?

yes1234 작성자 2020-11-07 (토) 15:17 3년전 신고 주소
[@제발마지막코] 다음주에 수술했던 병원 가보려구요!콧대도 콧대인데 코끝 높이라도 줄이고싶어요ㅜ
성혀해서이뻐질꺼야 2020-11-07 (토) 14:35 3년전 신고 주소
혹시 병원 정보 부탁 드려도 될까여?
yes1234 작성자 2020-11-07 (토) 15:18 3년전 신고 주소
쪽지요~~

성혀해서이뻐질꺼야 2020-11-07 (토) 15:22 3년전 신고 주소
[@yes1234]  감사합ㄴ당
히히호홍 2020-11-07 (토) 16:30 3년전 신고 주소
4개월되션으니 2개월후 코끝교정가능하실꺼예요
많은시간지나셧으니조금만더지내시다보면2달가실꺼예요
쮸히 2020-11-07 (토) 20:08 3년전 신고 주소
제가 다 속상해요 ㅜㅜ 6개월은 지나봐야알겠지만 하루하루가 힘드실것같아요 ㅠㅠ
부앙보잉 2020-11-07 (토) 22:33 3년전 신고 주소
저도 그래서 실리콘 뻈었어요 ㅠㅠ
SOSLE 2020-11-08 (일) 10:03 3년전 신고 주소
as 받으셔야죠 병원에 당당히 요구하시길..
httt 2020-11-08 (일) 22:49 3년전 신고 주소
저도 무보형물 생각 중인데 병원 정보 부탁드려도 될까요?

yes1234 작성자 2020-11-09 (월) 15:21 3년전 신고 주소
[@httt] 쪽지요~

httt 2020-11-09 (월) 23:34 3년전 신고 주소
[@yes1234] 감사합니다
Jinini 2020-11-09 (월) 00:37 3년전 신고 주소
속상하게ㅛ어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슈슝잉 2020-11-09 (월) 20:10 3년전 신고 주소
혹시 저도 어디서하신지 알수있을까요?
성미래2 2020-11-09 (월) 20:58 3년전 신고 주소
어디서하셨는지 여쭤봐도될까요?
bluelagoon 2020-11-09 (월) 21:38 3년전 신고 주소
너무 속상하시겠네요..
쵸이트리 2020-11-10 (화) 19:46 3년전 신고 주소
저도 실리콘 무서워서 무보형물로 알아보고 있는데
병원정보좀부탁드려도 되나요
냉냥스노우 2020-11-11 (수) 12:21 3년전 신고 주소
저도 병원좀 알려주실수있나요
로아로아 2020-11-11 (수) 22:37 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드립니다..
쇼옹히 2020-11-17 (화) 16:54 3년전 신고 주소
수술할때 메부리 깍진않으셨나용 ??
코는 1년은 지나봐야안대요 ㅜㅜ 넘 우울해하지마세요,,
코수술잘되길기도 2020-11-23 (월) 10:01 3년전 신고 주소
붓기가 아직 덜빠져서그런거아닐까요?ㅠㅠㅠㅠ
스타리셔스 2020-11-23 (월) 11:00 3년전 신고 주소
제가 눈 수술했을때 진짜 .... 너무 후회되고 죽고싶었어요 전 진짜 그 병원 아직도 증오하고요... 혹시 코 어디서 하셨는지 여쭤봐도될까요 ?
Lisa000p 2020-11-24 (화) 02:46 3년전 신고 주소
어째요~ 속상해서 어째요~다른사람이 그러면 아..... 병원에 적극적으로 항의하세요~ 알아보니  전문의병원중  2년간  무상as 해주는 병원도 있던데  그 병원도  뭐라 말해주지 않을까요?
치즈린스 2020-11-26 (목) 22:36 3년전 신고 주소
많이 속상 하시겠네요 ㅠㅠ 저도 많이 알아보고 이ㅆ는데 걱정이 많이 되네요
찐찐27 2020-11-27 (금) 15:30 3년전 신고 주소
아.. 정말 어떻게.. 저도 병원 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ
먼지맘2 2020-11-30 (월) 17:44 3년전 신고 주소
아.. ㅠ 저도 코끝만 해볼랬는데 진짜 걱정되요 ..ㅠㅠㅠㅠ 속상하시겠어요
오쪼라고요 2020-12-01 (화) 09:06 3년전 신고 주소
흠 힘내세요! 붓기빠지면서 콧등 울퉁불퉁하면 제대로 커버가 안되신듯..
phy2976 2020-12-01 (화) 17:00 3년전 신고 주소
헐... 저도 담달에 수술하는데 혹시 정보 얻을 수 있을까요ㅠㅠ
토순이2 2020-12-02 (수) 13:38 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
요리보고저리봐두 2020-12-02 (수) 15:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하고파눈도 2020-12-03 (목) 22:50 3년전 신고 주소
속상하시겠어요.ㅜ.ㅜ
냥냥ㅇ 2020-12-04 (금) 17:06 3년전 신고 주소
병원 어딘지 알수 있을까요ㅠㅠ
냥초코 2020-12-05 (토) 15:00 3년전 신고 주소
어흉 저도 코 예약 잡았는데 싱숭생숭하네요.. 힘내세요 ㅠㅠ 꼭 해결 잘 되시고 회복되시길 바래요
kaaa 2020-12-06 (일) 20:24 3년전 신고 주소
주변인들도 못됐네요...
오키노피 2020-12-06 (일) 21:28 3년전 신고 주소
기증진피는 최대한 기피하라던데ㅠㅠ힘내세요
아기사자 2021-01-15 (금) 19:39 3년전 수정 삭제 신고 주소
속상하시겠어요....
제가 지금 메부리살짝있어서 코성형고민중인데
혹시 더심해질까 걱정이라서 후회되신다니 수술이망설여지네요..
혹시 병원정보좀알수있을까요?
무보형물이라고하셨으면 깎기만하셨다는말씀이실까요?
차라리 저는 수술효과크게 코끝도짧아보이게 실리콘을넣자고하시더라구요
hi