• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술하고그날바로일해야하는데꼭좀봐주세요~

옹달 2008-06-26 (목) 23:37 16년전 499
담주 금요일날 오전에 수술하기로 했는데요 ~
일 때문에 시간이 너무 없어서... 토요일도 일을 나가야하는지라..
토요일은 일찍 끝나서 그 날 하려고 했는데 수술시간이 안맞아서 금요일 오전에 하기로 했어요~..
근데 오전에 코하고 바로 일을 하러 가야하거든요~
일하는데는 저 혼자 일하는거라
뭐 오후에 모르는 분들이 잠깐 오는 경우도 있지만
거의 저 혼자 있기 때문에 수술하고 가도 상관은 없는데
수술하고나서 바로 일 할 수 있을까요?-.-하면 할 것 같은데... 쇼핑몰이라 상담 전화좀 받고 물건 보낼꺼 준비하고 택배기사님 오면 보내면 끝이거든요~
근데 스트레스 받으면 염증 생길수도 있다고 하던데..
제가 원래 스트레스 잘 받는 성격인데 -.-
진상 전화오면 정말...ㄷㄷㄷ 폭발할지도 모르는 ㅋㅋ
그리고 하루동안 코 막아둔다는데 ㅋㅋ상담전화할때
숨넘어 가는거 아닌지 모르겠네요~ ㅎㅎ입으로 숨셔야하나...ㅎㅎ
그렇게 큰 상관은 없겠죠~?
금요일날 오전에 수술하고 오후에 일하고 토요일날 한 5시간 일하고 집에서 일요일까지 푹 쉬면 괜찮을 것 같은데 ~~
저 같이 수술하고 바로 일하셨던 분들 없으신가요~~?
너무 걱정되서요... 곧 외국으로 들어가야해서 지금밖에 할 시간이 없는데 ㅠㅠ흑흑....ㅠㅠ걱정됩니다 너무너무...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,254,284
722,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi