• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술한코...같나요.?.

사과3 2020-11-01 (일) 02:27 3년전 6090

코수술 3주차 되가요 수술한코 같나여 원래도 복코가 교정이 어렵다든데 망한것 같아서 넘 속상해요ㅠ높고 화려한 코 원했는데..실리콘을 2.5mm 젤 작은걸 넣어서 티가 안나는걸까요? 옆모습보면 콧대가 완전 s자에요 저 수술 망한걸까여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

779,177
2,206,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
예술가님 2020-11-01 (일) 04:43 3년전 신고 주소
코끝을 안한건가용?

사과3 작성자 2020-11-01 (일) 12:28 3년전 신고 주소
[@예술가님] 했어요!
가오갤은로켓이지 2020-11-01 (일) 13:46 3년전 신고 주소
어...근데 정말 수술티가 하나도 안나는것 같아요...  원하시는 디자인으로 전혀 개선 못된것 같네요....

사과3 작성자 2020-11-02 (월) 01:58 3년전 신고 주소
[@가오갤은로켓이지] 그러니까요..ㅠ
해피홍파차 2020-11-01 (일) 19:26 3년전 신고 주소
실리콘 보다는 코끝이 문제인거 같아요 .. ㅠ 수술하신거 같아보이지는 않아요 ㅠ

해피홍파차 2020-11-01 (일) 19:28 3년전 신고 주소
[@해피홍파차] 제가 병원 가서 실리콘 2.5 직접 만져봤는데요 제 기준에서는 얇더라구여 원장님이 차라리 그러면 필러를 맞는게 낫다고 그러셔서 저도 좀 높게 잡기로 했어요 제 지인도 일년 안으로 재수술 다시 받으러 가는데 병원에 연락해보세요 ㅠ

사과3 작성자 2020-11-02 (월) 02:01 3년전 신고 주소
[@해피홍파차] 안그래도 연락해봤는데 실장님이 붓기라고ㅜ 빠지면 좀 나을거라고 하는데 지금 붓기가 다 빠져가서 아예 수술한티가 1도 안나네여 비주만 좀 내려온정도? 하하..어쩔수없이 뭐 재수각이죠
지금부터 병원 알아보려구여

해피홍파차 2020-11-04 (수) 09:31 3년전 신고 주소
[@사과3] ㅠㅠ 괜찮아요 병원 잘 알아보세요!!
shqkel1464 2020-11-02 (월) 02:33 3년전 신고 주소
너무 자연스러운데용?? 정보 부탁드려요!

사과3 작성자 2020-11-02 (월) 03:25 3년전 신고 주소
[@shqkel1464] 쪽지드렸어요!
ggaz 2020-11-02 (월) 02:35 3년전 신고 주소
화려하고 예쁘신데요??! 수술 잘되신거같아용

사과3 작성자 2020-11-02 (월) 03:26 3년전 신고 주소
[@ggaz] 그런가요?? 감사합니당
매의눈 2020-11-02 (월) 04:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과3 작성자 2020-11-02 (월) 13:07 3년전 신고 주소
[@매의눈] 쪽지드렸어요!

매의눈 2020-11-04 (수) 03:14 3년전 신고 주소
[@사과3]
감사합니다!^^
부작용없어라 2020-11-02 (월) 12:37 3년전 신고 주소
예쁘게 되신거같은데 티나면 어떤가요??

사과3 작성자 2020-11-02 (월) 13:08 3년전 신고 주소
[@부작용없어라] ㅎ좋게봐주셔서 감사해여
수여닝 2020-11-02 (월) 16:56 3년전 신고 주소
수술한코아닌거같아요
재제4 2020-11-03 (화) 14:54 3년전 신고 주소
약간 인위적인 느낌은 잇는거같아요.
오아모 2020-11-03 (화) 17:33 3년전 신고 주소
자연스러운 것을 추구하는 곳에서 하셨나요? 약간 후가 저랑비슷한데 혹시 어디서 하셨어요? 저도 알려드릴게요!
토북이 2020-11-06 (금) 05:18 3년전 신고 주소
수술 안한거같아여
유유리미 2020-11-08 (일) 13:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오카바리 2020-11-11 (수) 22:37 3년전 신고 주소
아직 3주차니까 붓기가 남아있을 거에요 제 주위 친구들도보면, 확실히 코는 1년 정도 지나야 붓기가 완전히 빠지더라구요! 혹시 코끝재료랑 병원 정보 알 수 있을까요?
드렁 2020-11-13 (금) 00:36 3년전 신고 주소
자연스러워보여요
채밍 2020-11-14 (토) 21:06 3년전 신고 주소
자연스러우세요
쬬쿄죠앙 2020-11-17 (화) 23:28 3년전 신고 주소
자연스러운 코인것 같아요
Wert3 2020-11-18 (수) 16:49 3년전 신고 주소
솔직히 수술한 코 아닌것같아요
햇님ha 2020-11-19 (목) 14:35 3년전 신고 주소
자연스럽구  괜찮아보여요
콧볼축소하장 2020-11-20 (금) 03:08 3년전 신고 주소
수술한코 같지가 않아요
귤나무 2020-11-21 (토) 07:11 3년전 신고 주소
수술한 코 아닌거같아요
수아의아침 2020-11-22 (일) 02:24 3년전 신고 주소
콧대가 문제가 아니라 코끝모양이 문제인거 같아요
ㅠㅠ 남일같지 않네요
흑당버블티 2020-11-23 (월) 14:15 3년전 신고 주소
수술 안한 코 처럼 자연스러워요
나다라온 2020-11-23 (월) 14:55 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 전 별로 안한거같아요 ㅠㅠ 혹시 병원어딘지 여쭤봐도 될까요?
낙낙낙11 2020-11-23 (월) 15:45 3년전 신고 주소
코끝재료 어떤거걸로 사용하셨나요??
뚞운 2020-11-27 (금) 21:08 3년전 신고 주소
아니요 자연스러운데요?!
태여뉘 2020-11-28 (토) 10:26 3년전 신고 주소
병원정보 쪽지로 부탁합니다
타로밀크티 2020-11-28 (토) 12:34 3년전 신고 주소
티가 나고 안나고가 문제가 아니라 수술 했다기에는 코 라인이 너무..ㅠㅠ 예쁘지는 않네요ㅠㅠ 실례되지 않는다면 정보 부탁드릴게요..!
si발 2020-11-29 (일) 02:46 3년전 신고 주소
전혀요 ㅠㅠ
라푼젤리 2020-11-29 (일) 04:41 3년전 신고 주소
엥.. 저도 타로밀크티님 의견에 공감하네요.. 코라인이 수술한거치곤 안예뻐요 ㅠㅠ
레몬딸기피망 2020-11-30 (월) 00:23 3년전 신고 주소
저같으면 무조건 as따지러 병원 갈것 같애요...
수술하지 않고 원래 본인 코 같으세요!! 의사는 대체 무슨 생각으로..... 좀 화나내요;; 나의 일처럼,,
코코보리 2020-11-30 (월) 01:27 3년전 신고 주소
아뇨 ㅠㅠ
플레인젤리 2020-11-30 (월) 11:14 3년전 신고 주소
앞모습은 그래도 한거같은데 옆에가 .. 붓기빠지는거 한번 기다려보세요
먼지맘2 2020-11-30 (월) 17:41 3년전 신고 주소
티안나시는거같애요 ㅠ
돼끼보배 2020-11-30 (월) 17:59 3년전 신고 주소
자연스럽게 하신건가요? 앞모습은 괜찮은데 옆모습에서  코끝이 떨어진거같아요.. 각도때문에 그런건지..
스멜꾸리 2020-11-30 (월) 19:00 3년전 신고 주소
엄청 자연스러워요. 이걸 원하셨다면 수술 잘 하신 듯.
온띠 2020-11-30 (월) 23:13 3년전 신고 주소
병원 알 수 있나요?
hi