• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

전라도 광주 남자 코성형외과 추천해주세요

물ai 2020-11-01 (일) 00:48 3년전 857
발품파는 중인데
네이버 카페에서 보이는 ㅇㅇㅋ만 가봤네요
ㅋㅇ은 좀 그렇고
ㅇㅂㅈㅇ은 홈페이지에 후기도없고 불안해서요

돌아보고 없으면 상경하려는데 그래도 가까운데가 낫겠다 싶어서..
하신분들 있으면 추천좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,873,935
884,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
광주남 2020-11-01 (일) 23:47 3년전 신고 주소
ㅋㅇㅇ에서 무보형물 6월달에 했네요
원장님이 무리해서 코 안세움 자연스럽게 해줌
광주에 여러군데 상담해보았는데 실리콘 넣을려고 함 거의다 전 코뼈골절이후 과교정된거 살짝 갈고 귀연골 갈아서 콧대 굴곡잡고 기증진피 씨우고 코끝 비중격으로 올렸네요
수술후 혈관주사 3일정도 맞고요 관리도 중요해서 집근처에서 하시는걸 추천드려요
유령닥터가 젤 무서움 
돈주고 마루타 됨 물론 수술결과도 나쁘겠죠

물ai 작성자 2020-11-02 (월) 18:55 3년전 신고 주소
[@광주남]
만족하시나요? 진피는 좀 두껍지않은지..
띠요요용 2020-11-02 (월) 10:43 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅋ은 어떠셨어요?? ㅋㅇㅇ도 있어욤

물ai 작성자 2020-11-02 (월) 18:25 3년전 신고 주소
[@띠요요용] 상담은좋았는데 코가 좀 작위적이라고할까요 여튼 ㅊㅊ감사합니다
hi