• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 성형 후 예상 시뮬레이션 해주는 곳 좀 알려주세요!

닝닝리 2020-10-31 (토) 21:44 3년전 692
안녕하세요

매부리코 성형 생각 중인데, 이전부터 눈팅하면서 알아본 곳이 많기는 합니다만 ㅜㅜ

직접 가서 대충 시뮬레이션 보고 생각해보고 싶은데 그런 곳이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다!

감사합니다 .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,172,746
2,004,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하루류 2020-10-31 (토) 22:07 3년전 신고 주소
ㅇㅈ에서 패드로 사진 찍고 포샵으로 보여주드라구용

예보지고시부다 2020-11-02 (월) 13:10 3년전 신고 주소
[@하루류]
ㅇㅈ이 혹시 ㅇ ㅖ ㅈ ㅣ ㄴ인가요?

하루류 2020-11-02 (월) 14:59 3년전 신고 주소
[@예보지고시부다] 네 맞아요
오치동콜라요정 2020-11-01 (일) 16:02 3년전 신고 주소
ㅋ ㅗ ㅇ ㅝㄴ 사진 디카로 바로 찍어서 원장님이 전 후 포토샵으로 가상성형 해주십니디
YlangYlang 2020-11-02 (월) 10:48 3년전 신고 주소
코원 가상성형해준다고는 하더라구요.
루루루시 2020-11-02 (월) 13:43 3년전 신고 주소
시뮬레이션해도 의미없지않을까요ㅜ 사람마다 피부 살성이나 등등 다 다른데..
성혀해서이뻐질꺼야 2020-11-06 (금) 04:40 3년전 신고 주소
ㄴㄴ요!! 포토샵으로 보여주셔요
hi