• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술하고 망했다고 고민하던 사람 3주 넘었어욤(사진펑)

먕한거가타 2020-10-31 (토) 20:34 3년전 1044
ㅋㅋㅋ진짜 붓기 떨어지긴 하는건가
넘 무서웠는데 확실히 시간지날수록
코가 전체적으로 내려온다 해야하나? 점점 안정되고

코끝도 둥글어지구 자연스러워지더라구요
진짜 많이 검색하고 잠도못자고 그랬는데ㅠㅠ
저같이 고민하시는 분 보시라구 글 써 봐요.

저는 기증진피로 올린거라 아직 미간붓기 및
코가 크다는 느낌이 있지만 이것두 3개월~6개월 사이면
빠질거라구 의사쌤이 말해주셔서
믿고기다리고있습니당

일단 지금은 코성형 티나긴하는데 기괴하지는 않아서
밖에 잘 다니는 중이에요^_^
저처럼 수술뒤에 자기얼굴 무섭고 꼴 보기싫고 하신분들 계시겠지만 한달만 꾹 참아보세요!!! 화이팅입미다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
닝닝리 2020-10-31 (토) 21:32 3년전 신고 주소
오오 그래도 다행이시네요!ㅜㅠ
장모 2020-10-31 (토) 22:20 3년전 신고 주소
혹시 제 글 한번 봐주실 수 있나요? ㅜㅜ 비슷한 케이스네요
부작용없어라 2020-11-02 (월) 12:26 3년전 신고 주소
축하드려요..ㅠㅠ 기증진피는 부작용이 잦다던데 괜찮나요??
리이서 2020-11-02 (월) 18:26 3년전 신고 주소
원래 코수술은 붓기 빠지는거 반년은 지켜봐야 한다고 하네요
토코몽 2020-11-03 (화) 17:07 3년전 신고 주소
다행이네요..화이팅하세요
hi