• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 + 들창코 수술 병원,,ㅠㅠ

사이다캬아 2020-10-31 (토) 13:44 3년전 685
제목에 써져 있는거처럼 복코+ 들창코 입니다ㅠㅠㅠ

고등학생때 부터 하고 싶었는데 올해는 꼭하려고 마음을 먹었습니다..

현재 ㅇㄷ ㅇㅇㅇ 한군데 상담 다녀왔는데 의사선생님이 큰변화는 없을거라고 하시더라구여,,?
그래서 하지 말까라는 생각도 들고 과잉수술 안권하고 솔직히 말씀해주시는거에 믿음이 가기도 하고
다른병원 더 다녀보자 라는 생각도 듭니다,ㅠㅠ

혹시 추천해주실 만한 곳 있나요,,ㅠㅠㅠ
브로커는 절대 사절입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,692,196
1,693,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
중국당면 2020-11-02 (월) 12:36 3년전 신고 주소
저 유원일에서 코재수술 받았는데 여기 원장님 확실히 과잉수술이나 과잉상담 지양하시는분이셨음..ㅋㅋ
병원 입장 생각해보면 무조건 수술 시키는게 이득일텐데.. 수술권하지 않는거보면.. 생각많이 해보시는 편이 좋을듯
소즁이담 2020-11-02 (월) 13:36 3년전 신고 주소
이것저것 권하는 곳보다는 솔직하게 말하시는 원장님이 더 낫죠 ㅋㅋ 여러군데 더 다녀와보시고 고민해보세요
가으니땅 2020-11-02 (월) 16:04 3년전 신고 주소
저는 낮은코+복코로 라미체 프리미어 유노 아이루미 안성형 상담 받구 왔어용.. 거의 의견이 반으로 갈려서 고민중ㅠㅠㅠㅠㅠ 상담은 최소 세군데는 다녀보고 비교하는 게 좋대요
이니인 2020-11-02 (월) 22:54 3년전 신고 주소
코원 바로코 코노피 여기도 원장님들이 이것저것 막 추천해주시지않고 상업적이지 않아고해서 찾아봐둔곳이네요
시빔잉 2020-11-05 (목) 16:10 3년전 신고 주소
자연스럽게 수술하려고 하시는건가요?
hi