• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

어디병원이 가장 괜찮나요..

@%%&*^*( 2008-06-11 (수) 20:55 16년전 1498

코수술이 너무 하고싶어서
작년부터 성예사에 어슬렁거리다
상담까지 받아놓고 결국 수술은 안했는데요..
ㅇㅇㅇ은 아직 안가봤거든요
근데 후기보니 ㅇㅇㅇ 이 대체적으로 잘된분들이
많은것 같아서요
ㅊㅇㅅ이랑 ㅋㅇㅁ만 가봤는데
ㅇㅇㅇ이 실패없이 잘 되는편인가요?
대충 유명한곳좀 쪽지로 가르쳐주세요..♡
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,643,291
3,078,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
바나나맛우유 2008-06-13 (금) 01:21 16년전 신고 주소
우선 여기서는 ㅇㅇㅇ, 이 젤인기가 많은듯..전에는 ㅇㅈ 이 인기가많더니,
요즘엔,.. ㅇㅇㅇ,,, 근데 끝을 너무마니 빼.ㅠ 실제로보면 너무인위적으로보이던데..늑연골 무셔워요..ㅠ
겸뎅이 2008-07-05 (토) 11:42 16년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ코는 제 생각엔..첨에 코랑 얼굴이 조화를 이루고 길들여 지는데..상당한 시간이 걸려여..근데 붓기 빠지고 자리 잡고 나면..코 자체는 예술??하튼..마네킹 같기두 하고 코는 진짜 이쁘게 빠지는데..티가 좀 나여..티 나도 오똑하고 이쁜 코 원하시면 상관 없지만..자연 스러운거 원하시면..추천을 못하고여..ㅋ
hi