• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

지금 ㅁㅎ 2시 반 수술 가고 있어요

돈터치미 2020-10-31 (토) 12:48 3년전 696
재수술인데 모양 어케 잡아야할지 고민이네요 ㅠ
기증늑써요 ㅠㅠ 비중격이 아예 없어서 ㅠ
메부리 다듬고 코끝 다시 모양 잡고.. 근데 뼈가 원래 커서 ㅠ 콧볼은 복코까지는 아니지만 통통해서 애매하다고 해요 ㅜ 참 돈들여도 아까운 그런.. 보형물만 안 휘었어도 좋았을것을 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,210,165
1,773,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
치킨맛피자 2020-10-31 (토) 13:20 3년전 신고 주소
잘되실거에요 화이팅
예인w 2020-10-31 (토) 16:00 3년전 신고 주소
잘 되시길바래용... 홧팅
돈터치미 작성자 2020-11-01 (일) 00:57 3년전 신고 주소
감사합니다 얼떨결에 눈도 했네요......ㅋㅋㅋㅋ
YlangYlang 2020-11-02 (월) 10:56 3년전 신고 주소
재수술 잘 되실거에요~ 화이팅!
하나나나 2020-11-03 (화) 02:09 3년전 신고 주소
잘되셨나용?
cheg 2020-11-03 (화) 20:47 3년전 신고 주소
잘 됐길 바랍니다 화이팅하세요ㅕ~~~
ㅈeze 2020-11-30 (월) 14:04 3년전 신고 주소
잘되셨나요...?????
김혜지니 2020-12-19 (토) 23:07 3년전 신고 주소
잘되셨나용!!
레몬키위향 2020-12-20 (일) 19:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi