• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

화려한 코는 무조건 실리콘인가요?!ㅜㅜㅜ

십오번가 2020-10-30 (금) 18:20 3년전 717
누가 봐도 이쁘다고 생각할만한 그런 화려하고 오똑한 코가 좋은데ㅠㅠ 무조건 실리콘이라길래..
실리콘은 죽어도 넣기싫어요ㅜㅜㅜ 병원에서도 무조건 실리콘이랑 다른보형물 추천할까요?
만약에. 병원에서 무보형물로도 화려하게 된다고 하면 바로 예약금 걸 생각이거든요..

무보형물로 수술했는데 만족하고 계시는 분 있으시면 제발 병원좀 알려주세요
프리미어는 상담 잡아놨는데 상담 날 오기전에 다른병원도 빨리 예약 잡아야돼요..ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,050,490
122,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
치킨맛피자 2020-10-31 (토) 13:23 3년전 신고 주소
높게 하려면 실리콘 무조건 넣어야죠 ㅜㅜ
예인w 2020-10-31 (토) 16:05 3년전 신고 주소
넹... 아직까진 실리콘이 답인거 같아요... 무보형물 하고싶으시면 하셔도되는데 콧대 높이기도 모양잡기도 힘들다구하더라구요
바나나덕후 2020-11-01 (일) 16:49 3년전 신고 주소
콧대가 잇어야지 이뻐요 저도 첨에 실리안넣어ㅆ다가 결국 재수술햇어요
월하향 2020-11-02 (월) 00:48 3년전 신고 주소
원래 작고 낮은코이신가요 아니면 매부리코나 콧대가 높은코이신가요?
토코몽 2020-11-03 (화) 17:08 3년전 신고 주소
무보형물로 했다가 효과 별로 없어서 다시 실리콘 재수술하시는 분들도 많이 봤어요 그래서 저도 실리콘 거부감있었지만 넣었구요..
시빔잉 2020-11-05 (목) 16:10 3년전 신고 주소
실리콘은 그냥 일반코에도 들어가요
hi