• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

친구 코재수술한다는데 원장님을 못정하겠대요

주닝닝 2020-10-30 (금) 16:56 3년전 698
친구가 재수술때문에 발품 판다는데 병원 원장님들이 다 vs예요ㅋㅋㅋ
아이템은 정우진원장님이나 신경진원장님중에 고민이고
자연주의는 김덕중원장님이나 고응렬원장님중에 고민이라는데 어떻게 조언을 해줘야할지ㅎㅎ;;
눈도 찝을 수 있으면 찝는대요! 근데 눈보다 더 중요한게 코라고....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,643,451
881,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
성예사정예회원 2020-10-30 (금) 17:03 3년전 신고 주소
본인이 원하는 코 스타일을 시술하시는원장님한테 받아야지 비교하면안되요
굥희야 2020-10-30 (금) 18:03 3년전 신고 주소
아이템은 정우진원장님, 자연주의는 김덕중원장님이 더 언급 많으시긴 한데 윗분 말씀처럼 후기를 보고 비교하는게 좋아요ㅎㅎ
hi