• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

유튜브 보고있는데

소소은 2020-10-30 (금) 15:06 3년전 1268

복코수술 하려고 유튜브로 병원 일일이 검색중인데
431 생각보다 되게 유명한듯하네요.......... 무조건 여긴 가보려고요!!
추가로 복코 수술 잘하는 병원좀 알려주세요~원장님 경력 오래되고, 입소문 난병원으로요
왠만하면 한번에 상담 돌고 싶은데 논현 4월31일이랑 가까운 라인이면 좋겠네요....ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

499,988
1,560,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
크롸잉넛 2020-10-30 (금) 15:16 3년전 신고 주소
저 다음주에 431에서 수술 받아요ㅠ 넘 떨림ㄷㄷ 병원은 많으니까 후기보면서 추려보세여
주닝닝 2020-10-30 (금) 15:55 3년전 신고 주소
헐 궁금하다 유튜브 봐야겠네요
미니핀귀염 2020-10-30 (금) 16:02 3년전 신고 주소
여긴 오래전부터 유명햇잖아요~소개소개로 많이 가는 병원이라고 들었습니다
치킨맛피자 2020-10-31 (토) 13:25 3년전 신고 주소
세군데 알아보시려면 ㅋㄴㅍ,ㅇㄴ,ㅈㅇㅈ이요 ! 다 괜찮은거 같네요 ㅎㅎ
초코코볼 2020-11-01 (일) 01:54 3년전 신고 주소
아 진짜요?손품 꽤 많이팔았다고 생각했는데 방금알았어요
부작용없어라 2020-11-02 (월) 12:50 3년전 신고 주소
오 한번 알아봐야겠네요 감사합니다
hi