• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술 예약했는데.....

쑤닝쑤닝 2020-10-30 (금) 11:32 3년전 445
압구정 ㅂㄴ에서 자가진피랑 귀연골로 재수술받기로 했는데 진피를 최대한 슬림하게 압축해서 넣기때문에 얄상하게 디자인이 가능하다고 말씀하시더라구요 실제 후기봤을때나 병원에서 보여주신 사진들도 다 괜찮았고요
저는 무조건 부작용없고 자연스러운 코를 추구해서 여기로 결정하게 된건데 같은데서 진피로 하신분들. 모양 자리잡히고나면 코 막 비비고 만져도 변형없는건가여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
낭만로즈 2020-10-30 (금) 12:17 3년전 신고 주소
봄날 상담 대기시간 기나용?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
원스타 2020-10-30 (금) 12:40 3년전 신고 주소
여기도 유명하더라구요 비용은 얼마주고 하세요?
낄끼빠빠 2020-10-30 (금) 13:19 3년전 신고 주소
4번째 수술이었고 마지막이라 생각하고 ㅂㄴ에서 진피로 받았어요 아직 두달정도밖에 안되서 조심하고 있긴하지만 나중에 생착되서 자리 잡히고나면 막 만져도 문제 없다고 하더라구요 ㅋㅋ 말 그대로 자가진피라서 가능한 것 같아요~ 저는 첨보단 아바타끼 많이 가라앉아서 자연스럽게 보이네요 잘되실거에요
우습당 2020-10-30 (금) 14:42 3년전 신고 주소
자가진피는 막 만지고 이래도 괜찮대요 ㅜㅜ
hi