• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코끝 쳐짐 오면서 코끝이 더 비대해질수있나요?

woqpla 2020-10-30 (금) 08:49 3년전 610
코끝 비중격 연장 해서 반버선 라인으로 했는데 시간이 지나면서 이게 점점 내려가더라구요.. 반버선라인으로 올린 비중격이 내려가면서 코끝이 엄청 커보이는데.. 이렇게 되는 경우도 있나요? ㅠㅠ 이럴 경우 재수술은 연골 재배치 하면 코끝이 좀 얇쌍해질수있을까요? 조언 부탁드려요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,188,724
2,090,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성예사정예회원 2020-10-30 (금) 09:35 3년전 신고 주소
재수술하셔야 되용~!! 코수술 처음할때 원장님분들중에 소문난원장님꼐 시술 받는이유가 모양 한번 다른사람이 건든거 재건하기가 엄청 어려워서
저는 정말 오래 알아보구 조사해서 병원 찾아가봤어요

woqpla 작성자 2020-10-30 (금) 19:46 3년전 신고 주소
[@성예사정예회원] 혹시 어디서 하셨는지 정보 알수있을까요 ㅠ
한매 2020-10-30 (금) 11:06 3년전 신고 주소
코끝처침 수술실패한거에요...
저는 수술하고 1달만에 코끝 완전 처져서
스트레스받다 재수술했네요

woqpla 작성자 2020-10-30 (금) 19:45 3년전 신고 주소
[@한매] 혹시 어디서 하셨는지 정보 알수있을까요 ㅠ
hi