• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 자연스럽게 잘하는곳!

따랑이양 2020-10-29 (목) 20:13 3년전 713
코성형 자연스러우면서 딱 단점만 커버해주는곳 추천 해주세요
그런곳으로 지금 ㅋㄴㅍ  ㅁㅌ 보고 있어여 괜찮죠? 
여기 두곳에서 수술 하신분 계실가요 ?  모양  어떤지  만족 하시는부 궁금해요~  ㅠ ㅠ 
~~ ㅍ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,493,180
2,518,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유니tmi 2020-10-30 (금) 10:43 3년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ ㅁㅌ 두군데 다 유명한곳이죠 잘보신거 같아요
아이니코 2020-10-30 (금) 10:53 3년전 신고 주소
작고 낮은코라서  민트에서 실리콘도 많이 못넣는다고 했고 솔직히 큰변화는 기대 안했는데 생각보다 모양 잘나왔어요!
낭만로즈 2020-10-30 (금) 12:17 3년전 신고 주소
코노피 민트 둘 다 코수술 전문으로 해서 유명하더라구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
치킨맛피자 2020-10-31 (토) 13:28 3년전 신고 주소
둘다 잘보신거 같은데요 저도 ㅋㄴㅍ 보고있는데 자연스럽게 잘하는거 같아요
hi