• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

무보형물 코 해보신 분?

십오번가 2020-10-29 (목) 19:02 3년전 963
코가 낮은편은 아닌데 매부리도 있고 복코도 스트레스라 수술이 시급..
친구가 코만하면 강민경 닮을거 같다고 그 소리 듣자마자 성형 뽐뿌 왔어욬ㅋㅋㅋ

지금은 뭔가 이목구비가 또렷하다는 느낌은 없는데 화려하게 하고싶고
무보형물로도 모양 이쁘게 내주는 곳이 잘 없어서 아직까진 프리미어밖에 못알아봤어요ㅠㅠ

성예사 여러뷴들.. 제발 추천좀 해주세요 코 이쁘고 화려하고 오똑하고 얄상하게 잘 빼는 곳으룽..

++콧볼축소도 같이 하는게 확실히 코가 작아 보이겠죠ㅜㅜㅜ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,496,968
1,549,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
lhlhlhlh 2020-10-29 (목) 19:48 3년전 신고 주소
복코면 콧볼축소도 같이 하면 아무래도 코 얄상해 보일거 같네요
근데 무보형물하시면 되게 화려하고 오똑한 느낌은 없으실텐데.....
퓨ㅠㅠ 2020-10-30 (금) 03:20 3년전 신고 주소
화려한 코는 실리콘,,
헤라의질투 2020-10-30 (금) 12:54 3년전 신고 주소
무보형물은 남들이 수술했는지도 모를 정도라고 생각해야돼요
화려하고 오똑하고 얄쌍하려면 무조건 실리콘임
그리고 매부리에 복코면 사실상 무보형물 하면 안되는 코..
또로잉 2020-10-31 (토) 13:40 3년전 신고 주소
와우 코만 하면 강민경.. 부러워요 ㅜㅜ ㅋㄴㅍ,ㅇㅇㅇ,ㄱㅇㅈ도 코 이쁘게 빼는거 같아요
Ahs12 2020-11-01 (일) 00:41 3년전 신고 주소
저는 ㅍㄹㅁㅇ에서 무보형한지 18일째네요 무보형으로하면 화려한거보단 자연스러워여
시빔잉 2020-11-05 (목) 16:11 3년전 신고 주소
무보형물은 아니고 코재수술 받아야하는데 확실히 프리미어 코가 이쁜 것 같아요 근데 무보형물은 좀 자연스럽게 되는걸로 알고있어요..
잘 알아보고 수술받으세요~
hi