• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술만 정말 오래 알아보네요..

연리곤 2020-10-29 (목) 16:03 3년전 843
저는 무조건 화려한 코로 수술하고싶어서 그동안 화려하게 해준다는 병원들 위주로 상담 돌아봤는데
아직까지 마음이 확 와닿는 병원을 못찾았어요 ㅠㅠ
확신은 있어도 계속 불안감때문에 미루고 미루다가 여기까지 왔네요..
상담 가본 병원 중에서 재상담 가보고싶은 병원이 있어서 두군데는 재상담 잡아놨구
더 추가로 알아보다가 ㅂㄹㅇ(ㅡㅏㅜ),ㅇㅇㅂ(ㅔㅣㅣ) 같이 가볼까 하는데 어때요?
최대한 원장님 스타일 화려한 병원으로 중점을 두고 알아봤습니다 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,088,597
2,051,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
찌현 2020-10-29 (목) 16:19 3년전 신고 주소
화려한 병원이면 ㅍㄹㅁㅇ ㅁㅇㄷㅇ ㅈㅇㅅ ㄷㄴ ㅌㄹㄷ도 있네요
우이미 2020-10-29 (목) 17:25 3년전 신고 주소
혹시 ㄷㄴ이랑 ㅍㄹㅁㅇ도 가보셨나요?
수현공주 2020-10-30 (금) 12:19 3년전 신고 주소
저도 화려한 스타일로 코 높이고 싶은 사람인데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 ㅂㄹㅇ알아보고 있거든요 실리콘+귀연골 생각하는데 상담다녀오시면 후기부탁드려요!!
크롸잉넛 2020-10-30 (금) 13:23 3년전 신고 주소
화려한 스타일 원하시면 ㅂㄹㅇ 괜춘할것 같구요
4월31일,조앤신 두곳도 추천이요! 둘다 후기 보면 화려한 라인도 잘하니까 찾아보세요
초코바나나 2020-10-30 (금) 15:05 3년전 신고 주소
음 화려한 스타일이시면 ㅂㄹㅇ, ㅈㅇㅈㅇ, ㅍㄻㅇ 괜찮을거같아요
성혀해서이뻐질꺼야 2020-11-06 (금) 04:29 3년전 신고 주소
ㄷㄴ 화려하고 유명하다고 하던대영
hi