• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형상담 2곳완료

야경에찌든다람쥐 2020-10-29 (목) 15:49 3년전 543
이벤트로 남자코성형 신청하고 오늘 메이드영이랑 디에이 다녀왔습니다.
디에이 진짜 병원 크던데요. 건물하나를 다 쓰고있어서 신기했고
수술후기 모아놓은것중에 남자께 따로있어서 솔직히 보는 재미가있었습니다.
사진촬영하고 저한테 가지고 올라가라고 하셨는데 그거 보니까 현타가 오기도하네요-

메이드영은 디에이보다는 작았는데 인테리어가 굉장히 깔끔한느낌이 들었습니다.
근데 약간 윤곽이 더 유명한 느낌이 들긴고요

두곳다 원장님 실장님 다 친절하셨고 메부리에 복코 그리고 절골 추천해주셨는데
두곳 차이점은 실리콘사용 유무였습니다.

아무래도 첫성형외과 상담이라 정신없긴했네요
내일 자연주의랑 에이트 상담남았는데
오늘보다 좀 더 잘알아듣지 않을까 예상해봅니다.

혹시 디에이나 메이드영에서 코수술하신 남자분들계실까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
나만없어댕댕이 2020-10-29 (목) 16:27 3년전 신고 주소
상담 받는것도 힘들긴 하죠ㅠㅠ 다녀오신 두곳이랑 자연주의 에이트까지 남자분들 많이 가는곳들이니까 내일도 상담 잘 다녀오세요ㅎㅎ
새사람 2020-10-29 (목) 17:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야경에찌든다람쥐 작성자 2020-10-30 (금) 17:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shqkel1464 2020-10-30 (금) 03:27 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 많이 화려한 스타일

야경에찌든다람쥐 작성자 2020-10-30 (금) 17:53 3년전 신고 주소
[@shqkel1464] 그래요? 허허
치킨맛피자 2020-10-31 (토) 13:30 3년전 신고 주소
저도 남자코 알아보는데 어디가 더 좋으셨나여?
hi